CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b71cdad77007428b4567/seishun-buta-yarou-wa-bunny-girl-senpai-no-yume-wo-minai

[Upcoming] Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 32

Movie BD/DVD Packaging

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Mau tanya, ini movienya belom keluar ya BD nya ?? Karena sejak animenya tamat, jadi lupa ama movienya emoticon-Malu (S)

HBD

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Diubah oleh edx
abis nonton movie nya
7.5/10 deh
wkwkwk
Quote:


Udah ada yang rilis? Dimanakah?
Lihat 1 balasan
Balasan post Gailham
Quote:


webdl gan tapi, masih ada sub chinanya. ane keburu penasara sama cerita si shoko. wkwkk
diryuukoi . web . id
profile-picture
Gailham memberi reputasi
8.9/10
fantastic romance
kurang dalam penyelesaian akhir
ini masih ada lanjutannya kah abis movie? Abis nonton movienya
Overall 8/10 lah.

Spoiler for awas:
Lihat 3 balasan
Balasan post RoroZan
Quote:

bukan cuma ane yg bingung ternyata ..
Balasan post RoroZan
Quote:


Spoiler for hati2 ada spoiler:


Quote:


kayaknya udah dibilangin sama Futaba dan Sakuta juga, dan teori2 populer lainnya tentang time travel,nggak boleh ada 2 entitas ( disini Sakuta ) dari dimensi berbeda ketemu di satu tempat yg sama,dia kan ( Sakuta dari masa depan) pakai kostum buat ngakalin itu,jadi seandainya mereka ketemu mereka mungkin nggak sadar kalau mereka itu orang yg sama

CMIIW kalau salah

😂😂😂
Balasan post RoroZan
masih ada soalnya light novel sampai kuliah
Spoiler for movie:
Quote:


berarti movie cuma selingan musim ke 2 ,jadi penasaran misterinya apa lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post nyongnyongan
Quote:


emang ada season 2 nya?
blm denger kabarnya ane. di movie nya juga enggak ada teaser bakal dilanjutin ke season 2
Quote:


Bukan selingan sih, movie-nya lanjutan dari season 1 dan buat nge-jawab kenapa ada 2 Makinohara Shouko
Quote:


ane nggak tau kalo novel ada lanjutannya semoga saja ada emoticon-Hammer2

Quote:


o gitu ya,berdasarkan pemikiran ane waktu poop kemarin Futaba kan bilang kalo mereka mengunjugi masa kicil shouko

sakuta nggak akan ketemu shouko dirumah sakit nggak akan masuk SMA itu dan nggak akan ketemu mai,Futaba dan fumini

kalo ada lanjutannya mungkin seisun buta yarou reloademoticon-Hammer2

note:kalo ada ya
ane dah nonton animenya gan, tapi kelanjutannya emang ada di movienya kah gan ? emoticon-Thinking

ane nonton animenya aja masih ga paham. ceritanya menurut ane sulit dicerna emoticon-Amazed emoticon-Amazed
Quote:


Ada itu gan movienya ngelanjuttin cerita selanjutnya cuma 1 jam 30 menit jadi ya terhitung 3 episode tambahan emoticon-Stick Out Tongue

Sulit dicernanya gimana gan? Bukannya semua penjelassan udah dijelasin ya? Agak lupa juga ane sih dah lama nontonnya kalau movienya baru aja emoticon-Stick Out Tongue

HBD

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Diubah oleh edx
Halaman 31 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di