CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Info] Lost Ark Online - Best Upcoming MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547322a0bdcb17351e8b456b/info-lost-ark-online---best-upcoming-mmorpg

[Info] Lost Ark Online - Best Upcoming MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
[Info] Lost Ark Online - Best Upcoming MMORPG
ada yang bisa bantu bikin ID biar gk gitu mulu notif nya?
vpn rusia dah on padahal pas bikin
Quote:


kalo ane sih 200-220ms, ping segitu ga ngelag kok emoticon-Big Grin

Quote:


coba bikin di https://account.mail.ru/signup?from=...f=auth.mail.ru
abis itu tinggal login di launchernya emoticon-EEK!

Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


gua pake mudfish, lancar. murah dan pingnya sama aja kaya yg pada pake exitlag.
agan invite party / guild dong di lost ark rusia servernya yg tulisannya depanya K
Quote:


english community pada main di sirrion, kalo di kratos lebih banyak orang russia.
Quote:


Bacanya gimana gan kratos sama sirrion?? Soalnya saya chating tulisanya alphabeth russia jg gan.
Quote:


кратос dibaca kratos
сирион dibaca sirion
Quote:


Astaga ... mana huruf S jadi C .. ada gak english patch untuk chatinganya gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Discordnya apa gan?? Kalau english patch udah ada gan..
pengen maen ini game cuma bingung instal dll nya....ada channel youtube yg bisa bantu tutorialnya gak gan?kalau boleh minta dong linknya
Quote:


Terima kasih banyak gan.
Agan main pake VPN apa ya?? kan disaranin pake Exitlag dan itu freetrial 3hari.
nah kalu ud abis beli paket yg sebulannya dimana ya??



Quote:


https://la.mail.ru/ nanti translate di google chrome
kalu ud translate, nanti download ada dibagian 'game'
disini gan download dan daftar juga bisa.
Saran daftarnya pake mail.ru

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang punya kumpulan buildny?? baru main masih ngeraba" skill"nya

sama ini resetny bisa kapan aja ato harus pake item tertentu???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ini ane udah beres regis mail.ru
tapi waktu login di game center ko failed trus ya ga bisa login
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Pake vpn broo,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


download ga perlu vpn, pas main aja.
Butuh temen maen game iniemoticon-Frown udah level 50, tapi asli masih bingung gearingnya. Mungkin ada guild indo? (server russia)
Diubah oleh vanzelsky
pertama kali coba main, di ane kok ngga bisa kebuka ya LostArknya

udh klik play trus udh diem doang, di task manager sih ada running LOSTARK.exe nya
coba restart PC sm verify ttp ngga mau2, itu jga udh pake VPN ExitLag
bngung jga ngapain lagi
kmaren malem.. isenk2...

browsing2 lost ark...

nemu tutorial cara install nya and bikin mail.ru

trus isenk2 cari patch inggris nya,, and ktemu

sekali nyoba,, udah langsung bisa maen...

kereeen game nya,,, smooth bgt gerakan / movement nya.... sambil nunggu diablo 4 release,, maen wolcen ama lost ark dulu

owg iya,, ane maen nya pke vpn HMA / Hidemyass memakai server russia - St.petersburg

latency dapet 220 - 230ms,, koneksi pke biznet home internet 1A

invite ane yaa, user id : vareenzo
Post ini telah dihapus
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Apakah ad guild indo di lostark ? Gw kbetulan maen d kpatoc. Ada yg bareng ga
Diubah oleh balderdash
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 18 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di