CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Script Film Pendek] Maafkan Aku, Adinda!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd5b3ed9a972e628b30d520/script-film-pendek-maafkan-aku-adinda

[Script Film Pendek] Maafkan Aku, Adinda!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
susah ya eventnya emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Jan lupa buat, Mbakemoticon-Cendol Gan

Quote:

Oke, kunanti selaluemoticon-Jempol

Quote:

Makasih yaaemoticon-terimakasih
Beri kesempatan bagi yang lain jugaemoticon-welcome apalagi kuota evennya dibatasiemoticon-Cendol Gan

Quote:

Makasih, yaakemoticon-terimakasih tritmu juga bagus, kokemoticon-Jempol

Quote:


Gak susah kalok udah paham, sihemoticon-terimakasih
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap ini bunda aku suka. Ceritanya juga bagusss
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
keren inu mah, tak mampu aji
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Iyakah? Makasih yaa, Meremoticon-Kiss

Quote:

Maksudnya?
Ayo bikin, Mbakemoticon-nulisah
Kita belajar bersama yuuk, biar sama2 bisaemoticon-Big Kiss
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Siap 86!!
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post evywahyuni
Quote:


Mmm.... kayaknya biarpun bikin banyak trit, ga bakal makan kuota yang lain. Kl 1 orang kirim bbrp, paling dipilih 1 yang terbaik kan? Jadi ttp 1 orang, 1 kuota.

CMIIW
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iyaa, makanya buat 1 aja deehemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Keren.. pas baca tiap scene nya dikepala kayak ada slide show tiap adegan

emoticon-2 Jempol
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Halo om can.. apa kabar?
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Begitukah, Bangemoticon-terimakasih
Harapan neng memang begitu, semoga yang baca dapat kesan dari tiap adegan/scene.emoticon-Smilie

Makasih udah cendolin dan ngasih 🌟 buat trit enih emoticon-terimakasih
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Cara penyampaiannya bagus.. iya sama-sama neng.. moga lolos ya
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh actandprove
Quote:


Alhamdulillah, makasih untuk apresiasinya ya, Bangemoticon-terimakasih
profile-picture
actandprove memberi reputasi
tinggal menunggu tritnya lolos atau ngga..
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan actandprove memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Quote:


Ntar ada pollingnya kagak neng?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Moga aja trit ane dan trit dirimu bisa lolos yaa, aamiinemoticon-Angel

Quote:


Gak tau, Bang. DL-nya juga singkat keknya cuma 10 hari, sampai batas tgl 30 bulan enihemoticon-Jempol
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Kalo ada kabarin abang ya
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
keren om. mudah2an naskah yg laen lebih mantul
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Asiyaap, Bang.
Kalok ada, abang neng yang pertama kukasih tau deehemoticon-Shakehand2

Quote:


Aamiin, makasih yaa
Eeh
Kok, Om?emoticon-Bingung
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Oke, sip dah
emoticon-2 Jempol
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di