CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 291
Bole kali kalo ada yang nyari patner,
M/23
Setengah Chinese
Plat B
deleted
Diubah oleh lukas1999

gabung

izin gabung untuk yg ada event GB atau MMF.
30M plat B.
tq suhu
Edisi rejeki nomplok

Udah sekian lama ngebujuk ibu mertua ane buat bisa ngelakuin 3s bareng istri tercinta. Segala kesulitan, rintangan dan perjuangan yg telah dilalui akhirnya tercapai juga. Memang kalo pengen main ama ibu mertua mesti extra perhatian dan extra sabar, apalagi kalo yg bersangkutan adalah seorang yg religius.

Sejujurnya kalo ngebandingin penampilan body istri dengan body ibu mertua ane, emang lebih menarik ibu mertua ane sih, perawakannya tinggi, agak gendut dan serba berisi baik susu maupun pantatnya. Kalo ane liat ukuran BH nya si mamah aka ibu mertua ane yg sangat ane sayangi dan ane cintai ini, nomernya 40b. Pas buat cuci.muka.

Berbekal chat, perhatian sama mau nganter2 kondangan dan kontrol ke RS setiap bulan, akhirnya ibu mertua ane juga yakin kalo ane juga sebenernya ada rasa ama dia. Hihihi. Sampe awal bulan november ini, ibu mertua ane mau bobo seranjang sama ane.

Awalnya cuma bobo bareng aja ngga ngapa2in, lama lama ya berani cium pipi tiap mau berangkat kerja,sampai kemarin pas si mamah ultah, ane minta cium bibirnya. Dan dikasih juga sih walau cuma bentar doang. Ane jyga awalnya ngga nyangka bakal kayak gini, sebab ibu mertua selain pendiem juga sosok ibu yg religius. Tapi ya apa mau dikata, namanya manusia pasti pnya nafsu birahi.

Sebelum hubungan kita sejauh ini, ibu mertua pernah bilang ke ane buat berjanji, diantaranya :
1. Ingin diperlakukan sama seperti istri sendiri
2. Kalo mau ML, boleh crot didalem asal mau tanggungjawab (ibu mertua masih mens)
3. Kalo 3s, ane diminta buat memuji kecantikan ibu mertua ane di depan istri
4. Kalo bapa mertua ane koit, ibu mertua minta ane yg gantiin beliau di rumahnya tiap kali dia butuhin ane

Semua syarat ane penuhin, saking cintanya ane sama beliau.

Bulan november ini, ane realisasikan buat latihan jadi "suami" buat ibu mertua ane, meski umur berbeda 26 tahun, ane bisa menikmati hubungan sex yg menggairahkan bersama beliau.
Sepulang dari pengajian, mamah mampir ke rumah ane. Kebetulan saat itu istri lagi jemput anak2 yg lagi berenang. Tanpa basa basi panjang, mamah langsung to the point ngajak ane wikwik.

Dari mulai ciuman bibir, leher, dada, sampe mekinya mamah, mamah keliatan seneng banget, sambil CCN (cengar cengir nikmat). Hehehe. Kemudian ane lepas pakaiannya satu satu hingga akhirnya mamah bener2 bugil. Sebelum ane masukin ini konti ke mekinya mamah, sambil stand up doggystyle, ane jilmekin mamah dati belakang. Sampe sunhole nya pun ane jilat. Hihihi. Kepalang nafsu.

Prosesi hubungan suami istri dilakukan di kamar istri ane. Mamah mulai bj dan apesnya ane crot duluan. Emang udah nafsu ngga ketahan. Hadeuhhhh. Abis itu, kita tiduran bentar, srkitar 1 jam berlalu, konti ane bisa bangkit lagi, kemudian prosesi dimulai dengan missionary, lanjut WOT dan berakhir missionary lagi. Saat WOT, ane ngerasain ada cairan kental gitu keluar dari mekinya mamah, awalnya ane kira mamah udah keluar duluan. Namun setelah dicek lagi, ternyata cairan PMS gitu, kayak ada bercak-bercak darah. Mamah minta jangan berenti dulu, sambil ngiket rambut, mamah bisikin ke telinga ane " mas, nanti keluarinnya pas mamah lagi dibawah aja ya." Yerus ane bilang, "mah, mas boleh ngga masuk ke lobang yg lain ?" Mamah cuma berbisik "iya masukin aja, tapi keluarinnya di mekinya mamah ya".

Berasa mau keluar, ane minta mamah buat main dibawah aka missionary, sambil ngangkang, ane kasih kode buat anal sex ke mamah, dan mamah pun nge-iyain. Ngga lama anal tiba2 mamah mau orgasme, kepaksa ane cabut konti ane dan masukin ke mekinya mamah. Dan berhubung udah mau kwluar juga, ane pamit ke mamah buat crot di dalam rahim aka meki nya mamah.

Selesai main, mamah peluk ane erat-erat, sambil ane nenen dan ciumin keteknya. Dan mamah bilang " mas manja juga ya, pantes mbak pengen hamil lagi". Sambil ketawa manja gitu.... abis main, mandi bareng, abis itu ane anterin mama pulang. Mamah juga mengakui kalo hari itu dia PMS. Tp gpp lah, nikmatnya terbayar sudah.

Rencana minggu ini kalo ngga hari sabtu atau minggu, kita mau nyobain 3s perdana. Soft 3s gitu lah, kalo ngga memungkinkan ML ya paling oral sex dulu. Mohon doanya aja supaya diberi kelancaran dan kemudahan. Amin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Salam kenal ane dr plat BP, rencana tgl 2-5 Desember ada ke Plat B. Kira2 kalau mau ikut 3some, atau GB dimana? Atau ikut event nya gt.
Ane chinese M 25
pasti waktu sekolah, nilai bahasa nyaa bagus hehehe
Quote:

Jeli juga gan 😊

Quote:

Yap lumayan aktifin trit
😁
profile-picture
mingming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sensasi nya emang lain kalo incest. Tp kalo nanti punya anak cowo, mending minta mamanya buat ajarin anaknya kuda-kudaan. So far, ngenalanin sama anak sendiri, meskipun masih SMP, nyaman-nyaman aja. Semoga yg lain juga mau berbagi incest experience nya. emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kytm dan 4 lainnya memberi reputasi

uhuk uhuk

uhuk uhuk uhuk
Diubah oleh ariyaprajna
Quote:


ga jadi naro plat bro? Wkwkkw
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
M24, Single, 165cm, 55kg, Plat B. experience MMF. Ready for GB, MMF, MFF. INBOX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nontonaje dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thecitypilot
kalau ada yg nyari partner bisa DM ane para suhu.
30M plat DKI. siap sedia tempat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minute7 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


nah nih malah pada buka lapak di mari hadeueuuhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petruuk69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahahaha emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinigami0702 dan 2 lainnya memberi reputasi
mending berbagi/fr pengalaman aja dari pd nawarin diri, kalo pengalamannya bagus mungkin bisa di pm sama sis yg disini (munggggkiiin lohhh yaaa,,,, mungkinnnnn)
😏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajingans dan 2 lainnya memberi reputasi
3s plat h
profile-picture
morone memberi reputasi
Kalo ada yang mau swing, yuk boleh ngobrol di pm dulu..
Plat AD hadir boskuh... M31
profile-picture
morone memberi reputasi
plat merah hadir bossque


wkwkwkwkwk
Numpang gelar tikar gan.
Masi nubie dekil nich. Butuh byk belajar.
Pengen ngerasain 3s ffm / fmm
Ane chinese 29 m plat bk , skrg domisili plat b
Mohon bimbingannya para suhu
profile-picture
morone memberi reputasi
Halaman 154 dari 291


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di