CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd227feb8408875ef7f4823/4-fitur-ikonik-iphone-yang-telah-dihilangkan-bikin-kesal

4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
emoticon-Wow Barang mahal emoticon-Sorry
Ane bukan pengguna anuan
Gak pernah pakai produk Apple
jack sih yang paling bikin kesel
tetap android 👍
lagi telpon logo apel Kro 'ak di pamerin
Diubah oleh cahmlg123456
Belum pernah rasain aipon. emoticon-Mewek
Jaman steve jobs, apple nyolong fitur dari kompetitornya sembunyi2. ATM amati tiru modifikasi

Setelah steve meninggal, sekarang apple nyolongnya terang2an dan klaim 'new innovations'. Apalagi apple makin gencar cari duit dari sengketa di persidangan dan perang hak paten.
Jack audio kan nggak cuma ikonik di apple gan
emoticon-Bingung
Diubah oleh prasetyanddy
IMO, dari sisi desain, iPhone 5S & SE yang paling bagusemoticon-2 Jempol
Fitur fitur iphone emang ga bisa ditebak..
Jack audio diilangin, eh malah bikin earphone Bluetooth... Bisa banget marketingnya


Quote:

Oo iya iya.. Jaman iphone 4 itu terakhir kalo ga salah yang slide to unlock...
Tombol home iya sih, sekarang kurang on point
bikin kesel krn gak mampu beli ini hape emoticon-Bata (S)
mantapp
Quote:


Wkakakakak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
User pipo opo mana suaranya
apple sekarang lebih fokus pada performa bukan inovasi... emang bener sih jadi HP yg gak pernah nge hang or lemott. tp ya cuma itu ajaa kelebihannya
kesal, tapi anehnya banyak yang beli yah emoticon-Ngakak
Seumur2 cuma 2 kali pake produk apple tapi yg HP ya, dan sempat gue jual2 juga beberapa di kaskus.. jaman entu susah banget karena gue di daerah kalau mau berbagi n ambil data jugq service2/upgrade.. Byk yg awam. Akhirnya setelah buluk gue gak beli lagi dan kembali ke HP andro.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang banget sih 3d touch, padahal itu fitur unggulan yang dimiliki iphone dibandingkan android
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di