CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f59e0c8208415a65ee89e/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-51

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 282
Quote:

Uuuuuh makasiii gans emoticon-Angel
Wise.....
Cek pm, itu no.rek gw

emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
sambudi7.sr dan Michaelwise memberi reputasi
Quote:


Oh gitu.

Mau tanya od apakah menentukan siapa embah buyut dari 10 generasi ke atas bisa menggubakan DNA od?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sudahlah Odd, jangan dipaksakan..
Lu makin limbung tu makin fallacy..
Drpd lu cumak jd bahan tertawaan, mending lu close aja odd.. atau minimum ngilang dulu kayak yg udah2.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwkwkk
Quote:


Quote:

Jadi scientis biochemist ndak kepake nih ilmunya dlm hal ini?

Coba liat kawan kalian dibawah iniemoticon-Big Grin
V
V

Quote:


mendingan lu satuin pendapat dulu aja deh abis itu baru rame2 lawan gwemoticon-Cool
Mau ngeroyok kok malah saling pukul sendiriemoticon-Ngakak


Gw kasih waktu kalian satukan pendapat
Sementara gw tunggu sambil duduk manis di sofaemoticon-Cool


Betapa menghiburnya ABMM iniemoticon-Leh Uga

profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d...
Quote:


Ohhh jd sponsor dakwah kurapnis di ABMM si wise?

Jd ini sebabnya klo ada kurapnis lg di gangbang sekejap muncul kawan2nya kyk laron..

ic...
Quote:


Evolusi ga cuma dalam batas satu bidang keilmuan aja gans.
Ada unsur biokimia juga selain fisika.
Ahli kimia, biologi, juga bisa mengemukakan teori yang mendukung atau menolak teori evolusi.
Cmiiw
emoticon-Nyepi
Quote:


Pic nya kagak jelas, gans emoticon-Frown
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lonelyqueen999
Quote:


Tadi bicara dogma dibelutkan jd dogma agama
Skrg chemist dibelutkan jd biochemist

Makin menjijikan gaya debat lu odd
emoticon-Najis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya iya terima kasih, boleh dong ane tanya bisa ga DNA mengetahui embah kita di 150 tahun yang lalu?
Quote:


........ emoticon-Ngacir
Quote:


Gue tkt multitafsir.

Mksd lu klo ada org yg cingkrang itu ikut2 style teroris gitu? Jd krna dalil itu, yg cingkrang jd bagian kaum teroris?
Diubah oleh kampretoz28
Quote:


Dah ahh..
Asli
Jijik gw.
Quote:


Agree
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Najis
Quote:

Makanya ai nanya ke agaaaans,,,,,,

Quote:

Jangan ngambek atuh gans,,,, sok atuh gan ,,, disinkronkan dulu sama yang lain. Ai baru ngeh juga kalo ternyata materi argumentasi agan, kak mike, dll sedikit berbeda,,,,,, emoticon-Wowcantik
Quote:


Really? dia expert di synthetic chemist? Bukannya dia jadi kredibel buat probabilitas teori sintesa modern yang td disinggung dikit sama kak wise?
emoticon-Bingung
Diubah oleh lonelyqueen999
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:

Kayanya ente cukup nyambung nih bahasan science

Kalo ndak keberatan ane mau duduk sejenak sambil nonton ente kasih kuliah sains pada adek2 di siniemoticon-Big Grin

Harap sabar ya gan dlm memberi kuliahemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 215 dari 282
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di