CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tersangka Teroris Berlatih Berkuda dan Memanah, Kapolda Sumut : Seperti Zaman Batu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd496b0337f93092067a760/tersangka-teroris-berlatih-berkuda-dan-memanah-kapolda-sumut--seperti-zaman-batu

Tersangka Teroris Berlatih Berkuda dan Memanah, Kapolda Sumut : Seperti Zaman Batu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Biasnya anak pesantren yg bilang gt, atau ustad2 nya

Tp emg gapapa kok, Allah itu ada 99 nama Azza wa Jalla itu artinya maha perkasa dan maha agung

Kurleb begitulah emoticon-Cool
Lawan pemanah tapir abad 15 paling juga keok.mereka full armor plus bawa senjata cadangan.klo yg sok2 hijrah cuma modal cadar ama jubah item doank.
Lihat 4 balasan
cocok lawan english longbowmen atau lawan pasukan heavy crossbownya qin shi huang nih emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post gunliejack
Quote:


Perkembangan jaman menuntut gue untuk berubah juga, supaya bisa bertahan hidup.

Hampir mustahil gue bisa survive kalau ikutin pedoman jaman dulu, kecuali keluarga gue punya perusahaan atau toko yang udah bisa jalan sendiri.
Balasan post yazid69
Balasan post pertotperbaik
Quote:


Nggak penting senjatanya buatan siapa, yang penting bisa digunain. emoticon-Malu
Balasan post pertotperbaik
@pertotperbaik itu mah masih lembut aslinya malah maen bola pake kepala manusia. Itu asli ya yg cerita banyak ...
Balasan post pertotperbaik
Balasan post ustad.syam
berkuda dan memanah adalah keahlian yang sangat berguna ..





































untuk menghadapi zombie apocalypse ..................................... emoticon-Ngacir
entah ane paling demen liat cewe sexy cakep pake celana ketat naek kuda gan.. emoticon-Malu
Balasan post scorps1999
Quote:


lawan yang ini juga kalah kok ...

Tersangka Teroris Berlatih Berkuda dan Memanah, Kapolda Sumut : Seperti Zaman Batu
maklum ga sanggup beli peluru ama ga terbiasa ama recoil ama ga kuat denger bisingnya emoticon-Malu (S):
Lihat 1 balasan
Balasan post Asyiru
demen manah trus kpoper juga emoticon-Leh Uga
boleh jogeetttt emoticon-Leh Uga
profile-picture
unicorn.destroy memberi reputasi
musuh pake senapan , meriam ,dll , elu masih pake panah , belom narik busur panah , udah mati duluan di sniper emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Bangcattt nih polisi. Sunah rosul kok dibilang jaman batu. Ayo kita ledukin lagi emoticon-Mad
Balasan post peyotpetot
Quote:


@peyotpetot yang kyk gini biasanya wangi atas bawah bre emoticon-Betty
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Balasan post lubis710
olahraga emang di anjurkan supaya sehat, gitu aja pake di komenin lagi
Balasan post Mr.Sibolotsatu
Quote:


Nggak gitu, soalnya ijin kepemilikan senjata api di Indonesia itu lebih susah daripada punya senjata tajam yang kagak perlu ijin macam2. Tinggal bilang aja senjata tajamnya itu untuk membunuh k̶a̶f̶i̶r̶ ... eh, maksudnya untuk membunuh ayam, aman deh.
Balasan post Shinsuke
Quote:


Ente tahu hawkeye di avenger, gak?

Dia aja bisa, kenapa muslim yang latihan panah kagak bisa?

emoticon-Malu
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di