CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
" Trading Forex " bareng trader unyil yuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c7d2a7902cfee9108b4568/quot-trading-forex-quot-bareng-trader-unyil-yuk

" Trading Forex " bareng trader unyil yuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 54
trader sejati pantang jualan gan krn dari morex tiap hari udah kenyang....lapak ngeduk duit dari investor juga udah komplit, kecuali trader kelas ababil ya wajar cuman bisa ngemis2 duit receh buat morex cari investor kelilingan Kaskus, Instagram, telegram mamer analisa kadut emoticon-Cool
Spoiler for :


trader-scalper.blogspot.co.id
IG#gruptraderscalper
kalo sudah profit libur dulu gan nikmati hasilnya...
hasil pindahan dari akun lama ke akun baru efek dijumper broker krn profit terus maka pada akun baru tetap melejit emoticon-Cool
let's happen to six figures
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper #traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
cari profit di forex yg realistis...jangan kebanyakan khayal udah morex tahunan masih kere aja. coba berkaca depan cermin gan...udah punya apa sampai hari ini dari hasil forex? masih sibuk kerja rodi? emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis


Quote:


Beneran tuh , temannya main di monex habis sampe 500 juta ?

Quote:

udah habis gan orangnya udah setengah gila..kadang ngirim wa ke ane rada waras kadang langsung ngirim gambar cewek bugil macem spam lama2 ane blokir wa nya emoticon-Wkwkwk
kebanyakan asal muasal sales forex pt. berjangka adalah investor gan...setelah modal habis kena cuci otak senior yg kasih training akhirnya mereka turun peringkat jadi sales karirnya kebalik gan...tadinya punya duit malah jadi pengemis di broker forex emoticon-Wkwkwk
ane nulis begini juga mereka palingan jadi silent reader kuping panas mata merah nahan malu krn nasib kebongkar emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cewekn4rsis
morex harus punya tujuan gan..bukan asal cari profit. kalo cuman asal cari profit tapi udah tahunan masih miskin apalagi masih ngemis duit investor ngapain morex gan? mending narik becak gan emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
mc lagi gan? kapan kayanya? mending dagang roti gerobak Tan ek tjoan emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
ini malem MC lagi gan? senin depo lagi gan biar makin cepet emoticon-Cool
Spoiler for :
Diubah oleh cewekn4rsis
semalam market forex ganas..bahkan rata-rata modalnya ludes kena imbas. buat pengguna hercules V2 ganasnya brexit semalam aman terkendali bahkan DD masih di bawah 5% emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
kapan wd profit gan?
kita udah wd kisaran $2k perbulan dulu cuman kisaran $50 bahkan profit kecilpun di bully... skrg mana si tukang bully yg dulu berkeliaran? sudah pada punah kan? makanya jangan sok jago memorex gan..lebih nikmat tertawa belakangan daripada jadi melarat dikemudian hari krn forex emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
kalo udah rutin profit konsisten ribuan dolar tiap bulan setiap hari makan enak bawaan enteng gan...dompet tebel emoticon-Cool
Spoiler for :


beda kalo yg masih langganan mc gan tiap hari supaya irirt makan rebusan ginian emoticon-Ngakak
Spoiler for :
morex loss lagi gan? kapan majunya? mending dagang gorengan gan hasil jelas tiap hari masuk kantong emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
udah jadi trader gan?
trader beneran apa sales ngaku trader?
kok cuman dagang broker sama dagang sinyal?
hasilnya mana pakai duit sendiri? masih langganan loss?
emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
udah MC lagi gan? mending narik becak atau angkot gan pasti hasil tiap hari emoticon-Cool
Spoiler for :


instagram
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
Kalo buat saya sih di Forex jelas banget kalo kita harus invest duit banyak kalo kita mau dapat hasil memuaskan. Ya sama ajalah kayak bisnis2 laen. Kalo mau dapat hasil ya kita musti invest dulu.
Quote:

morex memang harus punya modal yg cukup gan bukan modal mepet..apalagi yg cuman modal angan-angan dapat profit sekian puluh persen perbulan. yg model begituan sih gak lama akhirnya punah dari dunia forex...paling banter ngemis cari investor atau dagang sinyal di WA atau instagram. padahal dagang sinyal juga hasilnya loss melulu emoticon-Wkwkwk
udah mau ganti tahun 2020 gan kapan profit dr forex? tahunan morex gk pernah profit mending ganti profesi gan emoticon-Cool
Spoiler for :
Diubah oleh cewekn4rsis
gimana gan kabarnya? morex kok masih loss sama mc melulu? udah ngiklan robot, jualan sinyal, jualan broker masih hidup kere juga gak ada kemajuan? mending ente narik becak aja gan lebih pasti pemasukan emoticon-Wkwkwk
Spoiler for :


IG
#gruptraderscalper
#traderscalperofficial
Diubah oleh cewekn4rsis
Mas Bro, kalo situ sering kena MC mungkin itu artinya situ musti merubah sesuatu di strategi trading. Mendingan minggir dari pasar dulu sebentar trus liat apa yg musti dirubah.
profile-picture
profile-picture
cewekn4rsis dan lontefx memberi reputasi
Quote:

ente ngerti apa goblok gan baca trit ane? emoticon-Cool
Halaman 51 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di