CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Balada Obrolan Para Pasutri, Miris! tapi Bikin Ngakak Kejer, Awas Jangan di-Tiru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd24221349d0f751f5c5bd1/balada-obrolan-para-pasutri--miris-tapi-bikin-ngakak-kejer-awas-jangan-di-tiru

Balada Obrolan Para Pasutri, Miris! tapi Bikin Ngakak Kejer, Awas Jangan di-Tiru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Guyonan lama yg masih sukses bikin ngakak...


emoticon-Wakaka
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:



Sampai pagi...

Quote:


Nggak ada matinya, gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buseeet ngakak kagak berenti ane nih gan
Balasan post ejawahyuni90
kalo melipir nanti jadi makin paham. emoticon-Embarrassment

Sedekah BATA ya gansis, terima kasih. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
lumayan ngakak neh emoticon-Ngakak
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Balasan post pe.sol
@pe.sol sabar gan, biasa orang cacat mental ngaskus emang gitu.
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
yang nomor 3 jatohnya gak lucu sih tapi nyebelin,sudah menikah tapi begitu padahal di lakuinnya barengan tapi seakan akan dia oke. ane sih nangkepnya gak lucu ya
ngakak.
Quote:


Seperti ittuu, wkwkwkw
Quote:


Dari pada ente, nol koma nol lapangan bola, anjayyyemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Awass kelilipan laler tuh muluttemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
QlllQ dan irfanrsj memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post esekkesek
jiah bisa aja lu gan wakakaka emoticon-Wink
profile-picture
esekkesek memberi reputasi
Masih lucu walau bacanya udah diulang dari dulu...
Nostalgia emoticon-Cendol Gan
wkwkwk kotjak bgt emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jasonreka
Hhh..
Btw.. TS ny dh merid belom ne emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
boleh.... boleh.... boleh.... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Grup Whatsapp bapac bapac emoticon-Wakaka
gelar tiker dulu sambil ngakak....

Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di