CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menunggu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3adab68cc952e9774b961/tertarik-dengan-perfilman-yuk-tulis-naskahmu-bonus-koin-dan-saldo-kaspay-menunggu

Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menunggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 29
Quote:


ada hadiah sejuta emoticon-Ngakak (S)

kalau diangkat ke layar lebar ...kasian banget yang menang emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
uwooh bikin naskah film. kayaknya susah ya, ane mundur aje dah cukup jadi penonton emoticon-Big Grin
Quote:


Ya memang karena skrip bukan buat konsumen (penonton) sih, tapi buat produsennya (Produser, sutradara). emoticon-Ngakak (S)
angkat bendera putih mah susah bgt ehemoticon-Sorry
profile-picture
liee memberi reputasi
Ilmu baru.. setidaknya jadi tauemoticon-Cool
nyoba ah, sapa tau gagal.... hahhaha
Nggak bisa nulis, tapi ane nungguin yang pada berpartisipasi buat baca mindblownnya ah
susah ini mah, amankan dulu siapa tau ada ide :3
Menarik🤔
Moga bisa bikin
Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menungguyg dibawah 17 menyingkir
Sepertinya event kali ini skip, cuma 100 approve pertama emoticon-Cape deeehh Ane masih punya DL lain
Quote:


Mintak royalti...
emoticon-Goyang
profile-picture
Neutralizer2 memberi reputasi
ane bukan kreator
Quote:


Halah segini doang lu pusing, gue merem aja jadi nih skrip.
"Tukang bubur kena Asap tukang sate"
profile-picture
storm69 memberi reputasi
pada bilang pusing waktu lihat contoh naskahnya
ane lihatnya nanti deh emoticon-Ngakak
😒👏 wah harus ikutan niih
Quote:


emoticon-Ngakak kok Ane Om, Ane dah buat sih tapi gak tau bener apa gak
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Ini yang menang seribu apa yang lolos event ?

Anjir kalai bagus banget cuma di hargai 1 juta, sades
Mention blogger yang dulunya mantan script-writer ahhh
@eghy
Diubah oleh vestycide
Halaman 5 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di