CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
TEROR HANTU PENUNGGU TPU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0247288b3cb1e7403d46f/teror-hantu-penunggu-tpu

TEROR HANTU PENUNGGU TPU

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Ikut gelar tiker emoticon-thumbsup
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 1980decade
Quote:


Silahkan lurr, btw cerita ini udah tamat. Jika berkenan agan yang baik hati bisa cek2 tulisan ane yang lain..

Thanks emoticon-Toast
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
merindinggg
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan anakjahanam721 memberi reputasi
disini sarangnyaaa... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan anakjahanam721 memberi reputasi

Pliss😂😂



Quote:


profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
Merinding kenapa juragan?? emoticon-Takut

Balasan post safefem
Bisa jadi, karena mengingat ayahmu adalah sepupu dari menantu pamannya adikku, yang menikah dengan saudara dari mertua kakak iparmu, maka bisa jadi hal itu terjadi emoticon-Bingung
bikin pemasaran aja nih ceritanya bang
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ferathree
Quote:
Hahahaha, silahkan baca2 tulisan ane yang lain ya lurr emoticon-Toast

Balasan post AllKreatif
@AllKreatif
Ane suka setiap tulisan agan, simple dan enak alurnya.. Sukses trus ya
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Quote:

Siapp juragann emoticon-2 Jempol

Jangan lupa baca tulisan2 ane yg lain ya..
emoticon-Toast
kok orang nya beda dengan thread lain? beda orang kah?
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan anakjahanam721 memberi reputasi
enak dibaca, bahasanya mudah dan ringan dicerna, dan yang ane sangat suka adalah part nya tidak terlalu banyak
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Quote:
Setiap cerita beda narasumbernya gan

Quote:
Makasih juragannn
emoticon-Shakehand2
Balasan post AllKreatif
Kira" drumah baru ada mistisnya ga, gan ? Kalo ada ceritain dong..
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
ceritanya keren ganemoticon-Cendol (S)
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
halo gan ijin bawain thread ini di youtube/podcast yaa. link dan nama agan bakal ada di deskripsi dan judul. terimakasih gan
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
horronya tiba2 hilang saat pak RT nerima amplop..hhh
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di