CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
16 Bangunan Gagal Ini Dijamin Bikin Ngakak, Pekerjanya Benar-benar Enggak Niat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd32ae5f4d6955fd0289609/16-bangunan-gagal-ini-dijamin-bikin-ngakak-pekerjanya-benar-benar-enggak-niat

16 Bangunan Gagal Ini Dijamin Bikin Ngakak, Pekerjanya Benar-benar Enggak Niat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
Quote:


Anjay emoticon-Leh Uga
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape deeehhbetty
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
Quote:


Yoi emoticon-Ngakak
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
astagaaa! gila! ini kocak banget dan 🤣🤣 balkon tanpa jendela, naiknya di mana ya? buat apaan juga ntu balkon? masak iya kudu ambil tangga dulu buat nyampe sana. udah kayak tempat tinggalnya siapa itu, si rambut emas itu? 🤣
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
keren banget itu toilet duduk nya, jadi biasa eek sambil selonjoran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan 22indrag memberi reputasi
Quote:


Anjauy emoticon-Perancisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan 22indrag memberi reputasi
Hahaha sia-sia banget gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Itu yang bikin tangga gimana dah, bisa bisanya ngecor posisinya begitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
thank sharingnya gan
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Diubah oleh akuntest26
Man tap
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Masama emoticon-Jempolemoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
Kayanya ada satu rumah yang lengkap banget sama ciri2 yang TS sebutin Winchester House. Katanya itu rumah di buat sama si Winchesternya sendiri. Dan entah apa pikirian dia ada tangga kecil yang unjung2nya gak ke mana2, terus ada tangga yang seharusnya gak perlu pake tangga, terus ada pintu yang tanpa ruangan di lantai 2 alias u keluar dari pintu wasalam deh emoticon-Hammer (S). Dan satu lagi rumah twesebut berhantu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga iya bingung
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
Quote:


Wow ... serius, Sis? Serem banget kalau begitu
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Makasih emoticon-Bukan IGO
profile-picture
cangkang.telor memberi reputasi
Quote:


Iya gan coba google deh. Btw napa ane di panggil sis?? Nama juga gak ada cewek2an emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
mungkin dapet arsitek yang murah makanya cuma jadi bahan uji coba bangunan orang2 itu wkwkwk
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
16 Bangunan Gagal Ini Dijamin Bikin Ngakak, Pekerjanya Benar-benar Enggak Niat
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Ngeprank ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cangkang.telor dan malaikatrindu memberi reputasi
Halaman 7 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di