CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 274
Quote:


Mana om yg ente post?

Iya om, gapapa saya tunggu..
Quote:


Tipe apa ya, pokoknya dlu ditawari BB atau reflektif, ane ambil reflektif.. Full om..

Harga juga lupa, uda agak lama soalnya. Tapi kalo ane sampe ga inget gini berarti ga mahal om.. haha

Tapi ane ga terlalu merekomendasikan, soalnya kalo malam agak gelap, pagi agak kabut om, kecuali ente budget oriented dan hanya butuh tahan panas plus privasi
profile-picture
exladiodj memberi reputasi
Diubah oleh nushirtseeker
Lihat 1 balasan
Balasan post nushirtseeker
Quote:


mungkin yg tipe FX ya om?cmiiw.. soalnya ane ditawarin sama tukangnya untuk yg 3M budget segitu pasang full antara tipe FX sama BB.. tapi ane sendiri gak tau maksud FX itu apa.. hehe.. katanya sih tipe paling murahnya 3M..emoticon-Gila
Quote:


FX itu hitam.. ini setara sama BB kelas tipenya, tp rasanya diatasnya.
Jangan mau kalo FX.
Lihat 1 balasan
Balasan post nushirtseeker
Quote:


oh bukan yaa...emoticon-Gila jadi penasaran..

tapi klo diatasnya BB, brarti BB juga agak gelap & berkabut ya om...emoticon-Amazed
Numpang share gan, setelah baca2 di forum ini, akhirnya pilih Solar Gard Black Phantom

WS - 40%
Skkb - 60%

Barusan selesai pemasangan, overall sementara jalan dari bengkel ke kantor terasa lebih dingin jauh dari sebelumnya kaca bawaan. Tampilannya juga pas, 60% tidak terlalu kentara dari luar. Pilih 60% supaya nyaman juga di malam hari.

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh sancomp33
Lihat 2 balasan
Balasan post sancomp33
klo boleh tau dapat harga berapa gan?
Balasan post exladiodj
@exladiodj 2.5jt gan. Kalo dapat lebih mahal, bilang saja beli online di solar gard, biasanya nanti disamakan harganya tanpa perlu lagi beli online.
Quote:


Itu di page 1 ada jenis2 kaca 3M, punya ane yg reflektif..


Quote:


FX itu tipe terendah nya 3M, yg biasanya buat gratisan dealer. Kualitas nya dibawah 3M. Klo yg setara BB tp reflektif, mungkin maksudnya black chrome


Quote:


Pasang dmana gan? Skkb nya ga GSG aja biar lebih baik tolak panas nya?


Quote:


Belum sempet foto lagi gan
Black phantom gelap, black premium reflektif. Klo dr dalem, tetep gelapan black premium yg skkb drpd black phantom WS
Quote:


Eh bos, haris kan showroom, bisa ta pasang disitu?
Minta kontaknya boleh??

Dibandingkan solargard gimana gan llumar?
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halo agan", saya butuh saran karena sudah lama tidak update mengenai KF. Saya baru beli ANF dan dapet bonus KF dari dealer untuk WS VK 70 dan samping kiri kanan pengemudi VK VIP, di mobil lama saya biasanya pake 3M BB 35 untuk WS dan SKKB 3M BB5.

Kombinasi KF VK ini menurut saya berasa terang banget kalo dilihat dari luar kedalam, mau dilepas juga sayang jadi berencana untuk di dobel saja. Apa ada rekomendasi KF buat dobel VK 70 + VK VIP ?

Untuk SKK penumpang + belakang, kaca nya uda tinted hitam dari pabriknya kalau dipasang 3M BB20 apa uda setara dengan 3M BB 5 ya ? Thanks emoticon-Smilie


Quote:


Sayang bgt VK70 + VIP ditimpa KF murah 3M BB. Klo ane sih fungsi utama KF itu utk menahan panas, dan utk tahan panas nya udh bagus bgt tu VK70 + VIP, panas ketolak, pandangan dr dalem jelas, itu udh kombinasi terbaik KF. Cuma klo kekeuh pengen gelap, ya mau ga mau d ganti or ditimpa (didobel).
Misi gan, numpang tanya, ada yg pernah pakai KF CPF1 atau Signature? Plus minus nya apa aja?
Thanks
mau tanya solar guard black phantom sama lluamr stratos / super black gmn si perbedaanya ? bagusan mana ?
Quote:


Apa gak sayang om di tiban?
Otomatis nanti klo ditiban garansi KF dr vkool maupun KF dr yg om beli (bakal niban) ga bergaransi om.. bener kt agan diatas. Sayang om klu di tiban. Menurut ane mending gnti WS aj om yg gelapan.
Cahaya masuk bnyk dr sana kan.

Quote:


Jauh bagus lumar stratos gan. Klo dibanding super black beda kelas gan, lbh premiuman stratos. Dan stratos khusus kaca depan. Lengkapny bisa cek di web llumar aja gan.
Lihat 1 balasan
Halaman 258 dari 274


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di