CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengubah Sampah menjadi Rupiah, Peluang Bisnis Klobot Jagung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcfb25c68cc95726807b97e/mengubah-sampah-menjadi-rupiah-peluang-bisnis-klobot-jagung

Mengubah Sampah menjadi Rupiah, Peluang Bisnis Klobot Jagung

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
keren sis 😍
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Wuih, kreatif dan pinter parah ... Patut dicontoh ini
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Keren😍
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Wow mantap ya, mengurangi sampah, menambah karya seni dan rupiah
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasiih semua...😘😘😘😘 selamat mencoba, semoga bisa menginspirasi buat menjadikan sebuah usaha bermodalkan apa yg ada disekitar qt..🥰🥰🥰
profile-picture
profile-picture
irhayuayank dan haz0204 memberi reputasi
Ane pernah liat sih kerajinan dari klobot jagung. Tapi lupa di mana emoticon-sudahkuduga
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Pastinya menumbuhkan wirausaha baru, mengurangi pemgangguran, mengangkat perekonomian.. hehehe semoga saja banyak yg termotivasi untuk memanfaatkan peluang yg ada👍👍 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Bener banget, klw tangan'y ahli apapun bisa jadi karya.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan anna1812 memberi reputasi
Keren ini, Sis. Suka buket bunganya.😍
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Dimana hayoooooemoticon-Cool keknya d Malang.. hehehe

Banyak skrg yang mengkampanyekan produk daur ulang kan, mungkin sista menjumpai d salah satu daerah tsb..
Quote:

Bukan masalah ahli tidaknya, pan si ahli juga berawal dari amatira.. heheehe pertanyaannya mau memulai apa tidakemoticon-Hammer2
Quote:

Nah, lebih keren lagi kalau hasil karya qt sndiri.. hehehe dapat keindahannya, dapat pula manfaat lainnya..👍👍🥰😘
keren, nih. kreatifnya jempol punya 👍
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Balasan post ningdidien
bener siss, biasanya skeptis dulu kan ah masa sih bisa?? ternyata pas udh dieksekusi org lain baru dah nyesell wkwkw
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:

Jangan mau kalah yah.. hehehe manfaatin potensi yg ada.. ciptakan peluangnya🤭
Quote:

Hehehe itulah.. namanya penyesalan selalu datang diakhir..

Makanya uda bukan jamannya ngejar angkot.. skrg jamannya jemput bola🤭🤭
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantabemoticon-armyemoticon-army
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Balasan post ningdidien
wkwkwkwkw ngejar angkot juga cape ga si gann, lebih cepet drpd ngejar bola wkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
woooww
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:

Jelas mantab.. merubah sampah menjadi rupiah👍👍
Quote:

Hehehe artinya namanya ngejar tuh sama" capek.. ngejar jodoh misalnya🤣😅

Mkanya mending jemput bola dg memanfaatkan peluang yg ada
Quote:

Yuuk eksekusi..
Lihat 1 balasan
Balasan post ningdidien
kalo ngejar jodohh mah ane setuju itu lebih susah daripada ngejar angkot apa ngejar pesawat gann wkwkw, siappp
Pelatihan ya sis?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di