CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 474
Balasan post kucing.rabies
Quote:


@kucing.rabies ya coba saja tanya di plasa
Balasan post morsh14
Balasan post mchng12
Kayaknya sih tetap sama sesuai dengan yang tertulis di lembar kontrak berlangganan / berita acaranya. Karena sebelum pindah ke phoenix, saya pakai paket promo yang nggak pernah berubah harganya setelah bertahun-tahunkemudian.

Kalau ada kenaikan biasanya sih pakai dalih lain: quality improvement lah, etc..
Balasan post riflumgun
@riflumgun Mungkin myindihomenya ngaco / blm refresh databasenya. Sebelum saya pindah ke phoenix, di myindihome saya juga tercatatnya sebagai paket tembaga (3p 3 Mbps), walau realnya sih dapat sekitar 14-15 Mbps, no fup pula... Makanya agak betah bertahan di paket itu walaupun harganya sedikit lebih mahal dari paket yang lebih baru.


halo gan skrg kalau pengaduan indihome gak bisa pakai telepon lagi. barusan telepon 147 hanya sampai masukan nomor telepon habis itu telepon nya mati. padahal ane pgen marah2 karena internet udah semingguan mati terus. lampu internetnya mati.
Lihat 2 balasan
Balasan post ariza2309
pake dnscrypt gan
Balasan post tengel
Telepon lagi.
Balasan post tengel
ya gan itu yang jawab bot kek nya haha
kemarin juga LOS 3harian lalu ane telp ke 147 malah sama kayak situ
terus ane lapor fb indihome ane spam in terus nyahahaemoticon-Leh Uga
terus ane inget kalo teknisi yang masang indihome bilang kalo ada problem bisa telp ke dia gitu
lalu di angkatlah ama teknisi nya dijawab memang dari box odp nya rusak emoticon-Matabelo
Balasan post venantius

Torrent Festival

Dari kemarin sibuk utak atik torrent habis migrasi ke 20 Mbps Prestige, gak bisa dapet2 maks bandwidth,..

akhirnya..

Dengan setting sprt di bawah bisa dapat maks bandwidth torrent (saya set ke maks 15Mbps supaya bisa dipake utk hal lainnya).

Norrent siang hari pas jam makan siang.

Spoiler for Torrent Festival:
Prestige 50
sudah 1 minggu ini download server singapore ga bisa dapat 50
malah anteng di 42 saja
padahal usage baru 700GB emoticon-Hammer (S)

Spoiler for pripiu:


server us lancar 50
Spoiler for pripiu:
Diubah oleh BangJip
Lihat 3 balasan
Quote:


Di tempat saya, malem2 ke server SGP Digital Ocean cuma dapet 4Mbps. upload nya 12Mbps. Paket phoenix 100Mbps
profile-picture
BangJip memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite


Quote:


Maaf gan mau nanya lagi, kalau sekiranya mau ganti yang 1p aja , kita hrus bawa stbnya ke plaza telkom ya ?
Lihat 2 balasan
Balasan post PCobalt
Kalau yang saya sih yang kedua kalinya ke plastel hari senin complain langsung ga sampai 1 jam udah naek kecepatan cuma status di Myindihome masih paket lama dan saya tanya ke @indihome twitter juga sama masih paket yang lama bukan phoenix. Tadi akhirnya saya mampir lagi ke plasa telkom, menurut CS nya paketnya sudah berubah ke paket phoenix dan bayaran bulannya tetep 320rb an sudah ppn. Katanya server yang punya @indihome twitter sama yang di plastel itu berbeda jadi belum update yang data di @indihome twitter, ga tau bener atau ga haha. Kita liat aja nanti awal bulan pas bayar.

Cobain aja gan ke plastel lagi minta dipercepat. Yang ane aja belum yakin udah aktif atau belum karena di myindihome terupdate. tapi paling tidak kecepatannya udah yg 20Mbps paling tidak agak lebih tenang haha.
Balasan post BangJip
Bisa kebalik gitu yg di usa lebih cepat dari sg. Apa mungkin aja server tempat downloadnya yg di sg kepenuhan?

Kalau penasaran test speed downloadnya dari server sg lain:
system-rescue-cd.iso (ini file ada di server sg leaseweb)
system-rescue-cd.iso (ini file ada di server sg linode)

Apabila bisa dapat full speed kemungkinan server sg yg biasa dipakai download lagi full trafik.


Quote:


Pake dns public udah bisa nih gan
sore, gan
mau tanya, untuk pendaftaran via web indihome.co.id itu valid ndak ya?

sebenernya saya hanya butuh telpon saja, tapi berhubung selisihnya tipis dgn internet, rencana mau sekalian ganti provider internet dirumah

phoenix yg 20mbps cukup kah? emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Balasan post jrie
Quote:


Valid ane juga daftar lewat webnya
Besoknya sudah dipasang
Quote:


Quote:


memang banyak yang ke blok ya? kalo ngga https biasanya sih cuman warning beware aja terus bisa lanjut... sekarang ke blok?

Quote:


PSB ane saranin sih langsung ke plasa aja gan... karena sekarang kalau mau psb harus lewat plasa
Lihat 1 balasan
Gan bagi ramuan buat buka netflix dong, pake apaan yak biar mantapjiwa emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Halaman 322 dari 474


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di