CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 500
Balasan post riotic_teenage
[mention]dodol_lipet[/mention] waaa....ijin gabung ya gan kalo gitu emoticon-Smilie

salam kenal semuanya suhu2 disini emoticon-Angkat Beer
Sharing info

Owner AutoCarTrixx akan mengadakan acara ReMap bersama di wilayah Jogja / Kaliurang dan sekitar

pada tgl 7 - 8 Des 2019

Silakan jika ada yg berminat bisa WA langsung ke +62816580843

* bukan seles bengkel *
Halo om,nanya dong ini ane baru servis 10rb, selepas servis kok bawaan dan tarikannya jadi lemot ya, ane coba cek distick oli, keknya beres ngisi olinya kelebihan jadi diatas batas max, kira2 efeknya kedepan kemesin bakal bermasalah ga ya? Trims
Quote:


Rem Tangan disetel sampe nahan roda belakang gak ?
Lihat 1 balasan
Balasan post gajah_terbang
Quote:


Nah kurang tau ya om GT, soale ndk ngeliat pas setel rem tangan, cuman emang rem tangannya skrg jadi lebih rigid klo ditarik dan ga jarak tarikannya lebih pendek dr sblmnya, kira2 settingan yang bener dan seharusnya diliat secara visual dan fisik gmn ya om GT?
Quote:


biasa lah BeRes hobby setel rem tangan sampe nahan roda belakang

kendorin aja
Quote:


Quote:

yang tanya link oli

ane up postingan ane sebelumnya aja
Quote:


Mantap,
Makasih sales oli, ups emoticon-Ngakak


Gimana simpan catatan nya yak emoticon-Bingung
Diubah oleh mencaricinta
Lihat 1 balasan
Ada yg minat bridgestone t005a r17 225 55? Baru pake 8rb km, ada sepasang, satu msh bagus mulus no tambalan, 1 benjol, jual murah 600k aja. Siapa tau buat serep.

Tq

Quote:


Siaap om,

Buat no 4, tolong link recom yg di toped donk om,
Thank sebelumnya om.
Lihat 1 balasan
Balasan post mencaricinta
Page ini di bookmark aja gan.

Atau jika browsing pk HP, pake pitur skrinsut jg bisa
Diubah oleh ReeNOQ
promo akhir tahun innova diskon 43jt bisa japri ane gan
Quote:


Awas TUTI emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post cauxxx
ane beli nya di bengkel butik oli mobil kelapa gading gan sekalian pas ganti oli . gak beli online .
Quote:


iya ya..ane googling pas di yutub d*kt*r mob*l blg harus di setting lagi turbo nya stlh ganti downpipe ..kira2 di berEs ngerti kagak ya 🤔
Quote:


Apanya yg di setting gan ? Turbo VNT kan Ecu yg setting.
Quote:


Kalau anda bukan Tuti coba share No HP, KTP dan Foto sales Auto2000 ?
Gan kalau pakai Oli 15W40 TMO bikin borosskah di mesin ?
Quote:


Reborn ? Lbh berat aja sih kayaknya. Tpnsuara mesin jd adem. Tp namanya diesel mau segimana boros jg masih irit hahah
Halaman 473 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di