CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Media Sosial, Generasi Tahun 90-an Masuk Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd089d3e83c725788484d25/nostalgia-media-sosial-generasi-tahun-90-an-masuk-sini

Nostalgia Media Sosial, Generasi Tahun 90-an Masuk Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 19
Quote:


Okeee ... fix berarti usia ente udh kepala 3 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan indahmami memberi reputasi
YM punya tapi sayang uda gak ada ya
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
ane cuman kenal friendster jaman ane SMA. itupun cuman liat punya temen pada bikin. ane mah apa atuh SMA HPnya masih pake nokia yg layarnya warna kuning..emoticon-Cape d...
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
BBM dulu aku ingat bikin grup jualan, tak kenal juga ku add,
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Angkatan 90'n.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan devilianmochino memberi reputasi
aku generasi milenial tau apa atuh medsos itu.. huhuhu
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
"Friedster udah kayak Facebook, lah, cuma memang versi sederhananya."

gak kebalik tuh justru facebook versi sederhana nya friendster dimana tampilan facebook cuma biru putih doang lah kalo friendster buju buneng segala di masukin wkwkw
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Icq kok ga masuk
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Yang gue tau cuma Mirc, Yahoo Mesangger & Friendster
E-Buddy & BBM mana nih bro?
Ketinggalan ya?
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi


Quote:

Ane masih di bawah 5 emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan devilianmochino memberi reputasi
gw baru sempet nyobain friendster pas masih SMP. seru dah dulu bisa gunta ganti tema, bisa kasih backsound, sama ada tulisan2 gliter gitu yg mungkin skrg malah jd alay. emoticon-Wakaka
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Plurk
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Jgn lp MSN messenger gan emoticon-Big Grin

Nostalgia Media Sosial, Generasi Tahun 90-an Masuk Sini!
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Kalo ane udah ngerasain YM and FS
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
mIRC ane blm prnh nyoba . Krn blm tahu . emoticon-Smilie
YM terakhir nyoba thn 2014 .
Dan FS jd inget masa2ny. Gk gaul kl gk pny FS. Tiap kli ditny tmn : "Eh FS lo apa?" . Syng 2010 lalu udh berubah jd medsos game. emoticon-Smilie
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Bikin frendster dulu juga takut2, trus mender soalnya yg laen artis
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Ane mah tau doang tapi ngga maen
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
gak ada ICQ nih?
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
hahahaha MIRC tuh jaman SMA, abis pulang sekolah ke warnet buat main MIRC sama Friendster
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
jangan lupa, MySpace gan. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 15 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di