CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Bunuh Diri di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd3acb82d49577fa3b5b80/fenomena-bunuh-diri-di-dunia

Fenomena Bunuh Diri di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
masi blm bs ngejar surplus kadrun beranak pinak emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
katanya salah satu cara mati paling seru dan paling mahal
adalah dengan loncat dari gedung bertingkat tinggi
bayangin sebelum mati sempet ngerasain skydiving gratis trus ngerasain belaian angin trus matinya instan lg emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh 36000
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pdhl negaranya indah" pemandanganya kok bisa depressi gitu ya , life free x wild
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tapi jarang ya denger berita bundir pake sengatan ular berbisa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kalo bunuh diri kan nanti reinkarnasinya jadi lipan bre emoticon-Baby Boy 1
Dulu bomor 1 jepang gan emoticon-Matabelo udah ganti ya list tertingginya
Quote:


Gaada duit, Ada duit tapi ngepas.
Atau juga korban kekerasan & perundungan. Mereka jadi pesimis sama gapunya semangat buat hidup.
jepang ga masuk ya emoticon-Cipok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wow jepang turun ya angka bunuh dirinya
Sekarang malah korsel yang masuk 5 besar. Ada apa ini?
jepang kaga masuk ya?
Quote:


katanya paling imba, bundir pake gas di dlm mobil.
indonesia luas, lu kalo stress depresi tinggal kabur ke pulau lain. hidup dilingkungan baru mungkin membantu hehe
Bunuh diri dalam agama Islam sangat dilarang, karena itu akan mengantarkannya kepada api. Bersabar dengan ujian hidup di dunia yang hanya sementara ini. Jadi bisa dikondisikan agar tetap enjoy.
ya iya lah bunuh diri di indonesia rendah, resiko ketabrak di jalan gara2 pengendara mabuk, pengendara teledor jauh lebih gede lagian bikin konten sampah aja bisa jadi duit. mending bikin konten sampah daripada mati
baru aja kemaren ada yg bunuh diri di "sono" pake bom emoticon-Ngakak
ngeri gaaan... ga bakalan tenang di alam sono
Quote:


Eh buset emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di