CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 183
hayu yg mau ke cumi cumi sore ini bisa bareng ane... 🤭
besok hayu hu emoticon-Embarrassment

Ask bos

PP d G*de Bage yg recomend apa hu...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
pagi semua

yu datang ke TKP kami, dan jangan lupa buat FR On The Spot buat dapat harga promonya

info lebih lanjut bisa hub:
#8156##6#79 (# = nol)
Hayu agan suhu merapat ke XIX Relaxation..

Ada banyak paket baru dan penambahan room baru loh.. hayu merapat siang ini..

Seperti biasa kami buka mulai pukul 10:00 WIB - 22:00(last order 20:30)




Alamat : Jl. BKR no 141 bandung
Wa/reservation : *81123**99 (tanda * ganti angka 0)
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Info pp bj thera cantik dong
Quote:


Kik1 Pp srie. Cantik toge jago BJ. Ane ga boong cobain gan.
profile-picture
birdrace memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu, mohon pencerahan. kalau di sr1k4nd1 thera yg tobrut jago serv1c3 otong siapa ya yg recommended???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thank's hu...emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2

Touchdown bandung 18 nov sd 21 nov

Hari senin depan datang pertama kali ke bandung..

Apa ada rekomendasi tempat yg bagus rekommended dan berkesan di bandung?
Atau yg ada tema yg menarik?

Budget 10jt an utk 3 hr

Dan tempat wisata yg bagus selain maribaya?
profile-picture
junot112 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


kalo saya mah dirumahan kasih 1 proklamator mah kalo trapisnya udah GFE 9... semi bini hehe.. lebih dari itu mah mending ka pp gedongan

Quote:



kasih info berharga ko mohon maaf hu.... thanks infonya suhu
profile-picture
123noname321 memberi reputasi
Gan hari ini ada yg mau pjit lg engga kita bareng yuuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
edisi kembali turun gunung setelah satu tahunan vakum, dapet info dari temen ada bidadari di salahsatu pp yg agak nyumput tempatnya, sebelum kesana newbie wa dulu kontak gro nya untuk booking therapys jam 12.30, selang beberapa waktu kemudian newbie nyampe sixty sekitar 12.15 dan ternyata sang therapys belum ready, gapapa lah nunggu aja kebetulan lagi santai dan tempat nunggunya juga nyaman homy banget plus ada free wifi juga, sekitar jam 12.50 akhirnya sang therapys ready, tibalah newbie di room yg cukup nyaman untuk sekelas pp rumahan, ga lama therapys pun nyusul masuk ke room dan astagaa beneran ada bidadari nyasar kesini.

tempat: sixty reflexy
therapys: s-f--
umur: 21
face: bener cantik, wajahnya bersih masih polos lucu, makeup tipis banget jadi natural jauh dari kata menor, rambut pirang, kaga beda jauh juga dengan foto
body: body nya ramping bener dah, kulit mulus kuning langsat, ada sedikit guratan tattoo di punggung nya
massage: sesuai namanya, soft, jadi hanya sekadar relaksasi dimanjakan oleh mulusnya jari-jemari dia, jadi buat ngilangin salah urat atau pegel-pegel mah kurang cocok, tapi untuk relaksasi mah dijamin enak
hj: tangan mulusnya mengolah si jagur dengan apik, posisi doi pun inisiatif tanpa disurug langsung ada di sebelah ane sama-sama berbaring, dannn terjadilah sesuatu yg diinginkan, pokonya newbie puas banget di sesi ini, ga sia-sia nunggu sekitar setengah jam, bener-bener penantian yg berharga
attitude: ramah banget, banyak cerita, tutur katanya sangat lembut, bikin ngangenin pokoknya, dan pastinya kaga madut walau newbie cuma bisa ngasih tips sedikit doang
dc: 130rb, 75menit, incl.fruittea,diskon happy hour&id kaskus, excl.tips

terimakasih sixty reflexy atas kenyamanannya pada newbie yg baru turun gunung lagi, semoga bisa kesana lagi di lain waktu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robinvp99 dan 2 lainnya memberi reputasi
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Diubah oleh wargaeksperimen
mohon infonya suhu² spa atau pp d daerah antapani dan sekitarnya yg bs bj fk atau fj. nuhuuuuun pisan
Halo suhu .
Saya nginep pasar baru square hotel bandung nihh . Kebetulan disini liat ad fasilitas massage dari hotelnya itu "Family Natural Massage" tapi saya cari info sana sini ga dapet SOP nya apa hehe .

Mungkin suhu disini ad yg tau ?

Atau ad spa recommended sekitar sini ?
Thanks sebelumnya hu
FR dulu hu, mumpung masih anget kedut-kedut, 😅
baru tiba di Bandung langsung ke TKP...

Langsung FR aja hu... (ini subjektif ya hu..., jgn jadikan patokan mutlak)

TKP : Sr1*4*d1
Thera : 1n*r1
Face : 8 (manis)
Body : 8 (semox)
Boobs : 9 (gede sekel)
GFE : 8 (ramah, asik ngobrolnya)
MS : 9 (pijitnya enak, service nya joss)
DC : 2 merah 1 biru
RO : sudah jelas pasti

Sekian hu, makasih untuk suhu-suhu sekalian yang sudah kasih rekomendasi... 🙏
Fr di tempat yg br launching..

Nama TKP = emoticon-Smilie
terapis : N4Y4
Face : 7,9 turun jadi 7,5 karena perokok(maklum newbie perokok pasif)
Age: kelahiran 92
Pijat : 8 berteknik ga asal
GFE : 8,5 selalu buka topik berusaha agar room ga sepi
Boob : sedang tp padet
HJ : ga buru buru, berteknik
BJ : Yes, lembut, slowly, tp tepat sasaran
MK : dilumati dgn telaten
Fk : No (ga suka bau roko di mulutnya)
DC : 120k + (150k tips hasil negoisasi)

Tempat lumayan bersih, cmn air panas blm ada, dan playlist tolong diatur min emoticon-Big Grin td ane kebagian lagu disko yg cepet gt temponya, jd kurang rileks aja..

Sekian Fr dr ane yg berantakan ini, terima kasih and keep SMILE
profile-picture
profile-picture
kingsky80 dan gita6969 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mohon info pp di daerah sukajadi..maklum dari luar kota
Halaman 120 dari 183


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di