CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Real Story Kehidupan Dukun] Dukun Juga Manusia :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a05c939dbd770bd608b4569/real-story-kehidupan-dukun-dukun-juga-manusia

Dukun Juga Manusia :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 128
di tinggu lanjutannya lageee
anjay... kmn az nih.. dukun yang hilang emoticon-Leh Uga
ahirnya balik ni thread
akhirnya update jugaemoticon-Shakehand2
om TS update lagi donk yg masalah pembebasan lahan di rumah tante
Cihuyyy.. Gan suduk update lagi.. Emang beda kesannya, diceritain sama yg beneran 'bisa'.. Tetep ada sisi rasionalnya 😄
Quote:


Di samarin smua gan biar aman..
Pnasaran sama tukang ojeknya juga nih.
Manti muncul lagi g gan?
makasih gan udah lanjut lagi trit ini emoticon-I Love Indonesia


Quote:

Main story entar di lanjut kok gan, tapi enggak sekarang2 hehe

Quote:

Haha siap gan
Biasa seminggu 2x kok update nya hehe

Quote:

Makasih gan doa nya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Di lanjut lagi nih om emoticon-Big Grin
Astagaaaa, baru aja buka pejwan. Begitu liat spoiler bukan TS kok aku kaga berenti ketawa. Recehnya akuemoticon-Ngakak
Quote:


Ane pernah dimimpiin kunti, 3hari berturut2, yg ane inget tuh pertama lg jalan dihutan ada kunti terbang ke arah muka ane langsung kaget bangun (teriak pas tidurny kata ibu), terakhir mimpi dirumh lg bulan merah kunti masuk nyulik bayi sampe orang rumah nyariin dan ane masuk rumah disitu ada pocong...

Itu menurut ente gmn gan
kang,maap mau nanya cerita akangnya yang "pocong lari" pernah post di twitter ya? soalny ane pernah baca,persis sama fotonya juga sama...
welcome back om Sudun !

selain drone, ada #yggapenting tentang hal2 kekinian lain gak? misal : sepeda lipat , smart watch
asik updatenya bagus dan serem ihhhh
profile-picture
jeainoir memberi reputasi
horeeee open trittt

izin nenda gancroot
makin diikutin makin mancroot gan
ajiip
orangnye kmne nih??
Halaman 126 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di