CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Im On Lowest Point In My Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcce75628c9912ef0397c11/im-on-lowest-point-in-my-life

She Dump Me Like Douchebag

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
balik kanan grakkkkk....
Wah sepuh turun gunung

Kadang hati sm logika suka ga sinkron puh

Dan baru ngerasain lagi sayang sama orang setelah sekian lama kira2 5 tahun lebih lah

Quote:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang bilang lebih enak dicintai daripada mencintai. saran² di atas kayaknya udah bagus². tergantung ente masih mau nguber nggak. kalo udah capek ya move on... good luck gan. emoticon-Smilie
Nuhun puh advice nya emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


ada kemungkinan dia block ente itu supaya ente cepet move on, dan gak berharap lagi sama dia. karena dia uda ambil keputusan utk tetep temen aja, gak mau ada hubungan lebih sama ente, dia akan ngerasa diteror kalo ente masih nyari2 dia.
kalo ente masih mau temenan, ada baiknya kasih waktu dan jarak, jangan kontek dia utk sementara, sampe entenya juga move on. setelah itu baru kontek lagi. tapi kalo ternyata dia gak terima kontek dari ente, that's it. gak perlu dikejar2.
Hei Gan,

Bagus loh dia jujur kalo udah ga sayang. dibanding dia jalanin, tapi sudah ga ada rasa.

ya buat apa diperjuangin, kalau doi udh jelas ignore kaya gitu.

dengan alasan ' cuma butuh teman hidup, buat keluh kesah', harusnya bisa cepet move on dan gak bergantung sama dia doang.

mau sekedar keluh kesah, sama temen or random person emg gak bisa ya? harusnya sih bisa gan. karena saat agan sama doi pun, when there are no more love, ya doi ga beda jauh kok sama 'orang lain'.

jadi, cepet move on gan. yang jadi hakmu gak akan melewatkanmu, dan yg melewatkanmu bukan hakmu.

SEMANGATemoticon-Angel
ya elu salah maksa2 dia gan. elu perlu waktu utk menyendiri. bisa jd selama ini elu mengejar angan2, disaat yg sama apa yg paling berharga dlm hidup lu, elu abaikan emoticon-Cool
Quote:


Wisss wisss agan ini dimana mana ya ada emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
profile-picture
codimo memberi reputasi
Comment2 diatas ane udah ngejawab semua keluhan ente gan


So semangat buat hidup yang baru emoticon-Cendol Gan
udah jgn dipaksain, nanti dia illfeel
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di