CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahfud MD Minta Rizieq Selesaikan Sendiri Masalahnya dengan Arab Saudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd1c1d28c99126ba0328d3/mahfud-md-minta-rizieq-selesaikan-sendiri-masalahnya-dengan-arab-saudi

Mahfud MD Minta Rizieq Selesaikan Sendiri Masalahnya dengan Arab Saudi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
trus sebagai WNI yang di cekal arab saudi, perlindungan apa yang diberikan negara kepada habib riziq..?
profile-picture
petakrumah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pak mahfud = ane mah level bawah jadi ga bisa ngurusin beginian, mending urusin sendiri aja sana (sambil siul - siul)

wkwkwkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Diubah oleh addym
mati disana dikubur di gurun pasir
Ya habibanana
Sebagai imam besar. Engkau tak di anggap.

emoticon-Leh Uga
iya ga usah ngurus tuh orang drh, urus yg laen aja bos
Quote:


Berarti maling koruptor dll ga usah diurusin dong, matiin aja Hak nya ga usah di kasih remisi, Hak asasi dll..saudara ga faham subtansi.. ga nyambung buat diskusi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ini urusan wni diluar negri.. perlindungan. Jutaan wni di luarnegri. Kalo negara ngurus perlindungan wni model bgini kacau.. Tapi kalo ada wni yg di cekal atau kena hukum dll di luar negri kaya kasus habib riziq oleh pihak saudi, bagaimana perlindungan negara hadir? Atau Negara ga mau tahu karena gabib riziq perusuh negara.makanya Alhamdulillah habib riziq di cekal. Malah disuruh ngurus sendiri dengan saudi. Setidaknya laksanakan lah UuD dengan baik jgn tebang pilih. Kalo habib riziq sudah di indonesia baru dihukum kasusnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pfftt.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

semoga dilancarkan ya Bib urusan di negara Arab sana.
Biar bisa pulang ke Indo.
https://m.cnnindonesia.com/nasional/...lundup-narkoba


Ink Penyelundup narkoba besar warga australia aja dilobi oleh pm australia biar ga di hukum mati.. karena menyangkut perlindungan warga mereka oleh negara.. lah ini wni di cekal tanpa kejelasan oles saudi, negara malah cuek.. Dimana kekuatan perlindingan pemerintah indonesia terhadap warga kita di luar negri..?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gara2 bibib kena masalah, lastcar 7juta umat kagak dapet duit!! kembalikan habibanana !!!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Berarti habib punya masalah hukum dengan arab saudi? Sehingga harus di tolongin rezim yg katanya gak sah? Gitu?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan spideymaniac memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
buang saja si resek ini biarkan hidup sama kadal gurun ngapin di urusin segala ga berguna sama sekali
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya kan bibib ga mengakui pemerintah masak mau minta tolong pemerintah .... sedang ngelawak kah
profile-picture
profile-picture
riezazura dan kakekane.cell memberi reputasi
doa rizik didenger allah. berminpi jadi imam besar en dikasih kesempatan umroh seumur idup. hrsnya dia bersyukur bukan malah minta pergi dr mekah. mana sekarang dia bisa kapanpun ke kuburan engkongnya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan alter memberi reputasi
Diubah oleh kingoftki
kan katanya dia sohib an sama king salmonnnnnnnnnnnn emoticon-Leh Uga

telpon ke istana lah, bilangin berani ye kau sama cucu junjungan? selembar rambut jatuh ke selokan emoticon-Mad trilyunan umat akan siyap mendemo di lapangan arab terdekat (ga tau deh nama lapangannya apaan) emoticon-Mad emoticon-Mad mana nih uduy tumben kaga ngancam2 pemerintah thogut yang menjolimi bibip tercintahnya emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koro.sensei memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba dipaketin pake jne
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah ini mah emang bebeb bib rijik nih yang bermasalah jadi gimana ya huft sudah marah marah dan koar koar ternyata hahaha emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kalo nanggepin demit laknat cem rijik mah siapapun bisa tanpa jubir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hayuu para umat bantuin quy, kasian nda bs pulang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di