CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60fc81018e0d64503e9303/official-lounge-samsung-galaxy-note-10-10--the-next-level-power

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 104
Quote:


unomax bekasi gan
di google map ada kok
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Maap min melenceng..ada yg tau oficial lounge buat note 9??
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Balasan post suramonly
Iya gan..tp jauh bgt..ane di cengkareng ke bekasi..lmyn modar jg gan.hehe..yg daerah2 barat ada ga gan?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


cengkareng ke bekasi mah ga jauh gan
kalo ngga ya coba ke roxy mas aja, kan banyak toko hp disana barangkali ada yg bisa pasang juga
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Thanks gan, yg di pejwan ga nyebutin soal telpon dan voice chat soalnya.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Tuh gan berdasarkan review gan @poepil merk Allover Type C to 3.5mm bisa untuk telponan & voice chat. Hrg 180rb.
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan a18 memberi reputasi
Balasan post suramonly
Ok2 gan..suwun
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
halo gan , ada yg pake tempered glass rhinoshield disini ? bagus ga ya ?
pengen beli yg T-max tp takut salah waktu pasang..
klo rhino kyk nya lbh gampang pasang nya...
share dong Tempered yg agan pake buat note 10 nya... emoticon-Smilie
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Ijin gabung,baru move dri iphone 11 pro max

Balek ke andro
Ga tahan pake 11 pro max
Cuma sebulan lbh aja,

Banyak fitur yg dibutuhkan tp.malah ga ada



Baru pake note 10 plus 3 harian
Masih adaptasi
Terakhir pake samsung itu sewaktu note 3 keluar

Dri segi kamera dn video gile samsung emg menang segalanya
Ntr detail2 sy review disini perbandingan diantaranya dn itu secara objektif sy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Fitur apa yg ga ada di iphone 11 gan?
Ditunggu sharingnya dimari ya emoticon-thumbsup
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sushiramen
Nfc, banyak app ga support,oya ini port type c emg agak goyang dikit yak?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Bisa COD an area jakarta kok gan. Bisa ketemuan di mal terus dipasangin di situ.

Quote:


Oh iya ya... lupa gan hehehehehe
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan sushiramen memberi reputasi
Balasan post rabbelsnake
@rabbelsnake
port type c pnya ane jg agak goyang dikit kalau dicolok charger
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Quote:


Betul ini ane juga rasain. Makanya pas pake tempotec kalo kesenggol dikit kadang jd mati.

Btw, disini udh ada yg pake Protection Pro yg waktu itu ane bahas?
Gimana pemakaiannya so far?

Ane kecewa bgt nih ama PP, masa pagi ini gada angin gada ujan tiba2 muncul 2 bubble di kiri atas. Udh dicoba lap2 ga bisa nempel juga.
Trus layarnya ga pernah bisa mulus, selalu ada guratan2 halus gitu bahkan ada yg agak dalem ga bisa ilang.
Walopun pas hp dinyalain sih emg ga keliatan.

Ntr malem ane mau balik ke Erafone GI mau protes. Mana disana harga lbh mahal pula.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rabbelsnake
Waduh kok bisa gan? Bukanya d review lebih bagus ip 12 pro max? Terutama d sektor batrei.Tlong d share gan apa aja yg buat agan pindah ke note 10 plus?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Balasan post rabbelsnake
Mantap nih dari iphone 11 pro max move ke note 10+ , ditunggu review agan apa saja kelebihan note 10+ daripada iphone 11 pro max.
Ngmg2 iphone nya beli berapa duit gan?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Pemakai note10, fan sementara masih pakai iphone XR. Ntah kenapa feel nya masih lebih nyaman iphone Xr.

Lebih suka galaxy s10e sbnarnya, andaikan baterainya 4500mahbkeatas dfn fast charging seperti note 10 + he he he
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k4crut01
Ane coba xr temen baru 5 menit udh gk betah emoticon-Big Grin,layarnya ituloh hp diatas 10jt masih lcd blm fhd pula emoticon-Hammer (S). Kalo iphone x,xs,11 pro ane akuin enak sih terutama uinya smooth dan fluid abis. Cuma ane gk bisa dan gk mau masuk ekosistem apple emoticon-Big Grin .
profile-picture
profile-picture
hyde00 dan rf1qbal memberi reputasi
Balasan post gs73
@gs73 beli 16jt jual 20jt
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Balasan post l4pulg4
@l4pulg4 jelas bs, sy butuh nfc, dn beberapa app banking aja ada yg ga support, dn sering crash, blm lg hasil kamera dn video yg biasa aja,
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Halaman 79 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di