CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas, Persaingan Abadi Indomie dan Mie Sedaap Berpotensi Memecah Belah Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc9cfcc8012ae48605e19b3/kupas-tuntas-persaingan-abadi-indomie-dan-mie-sedaap-berpotensi-memecah-belah-bangsa

Kupas Tuntas, Persaingan Abadi Indomie dan Mie Sedaap Berpotensi Memecah Belah Bangsa

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Mie gaga gr jalapeno lvl.5 (dah ngga indomie). Kalo yg kuah jalapeno ngga kuat.
Ane mah suka semua gan dri sarimi smpe mie sedap .
penistaan terhadap mie instan
jangan saling ribut, kalian ber2 masih lebih enak dari mie jepang dan korea emoticon-Big Grin
Ane sebagai umat agamie indomie ane tidak pernah ada pikiran untuk pindah keyakinan.. tetap istiqomah ya akhi/ughtea emoticon-terimakasih
profile-picture
cashdik memberi reputasi
apalah daya kami penganut mie gaga 100
hehehews.. ngakak so hard deh ane ngebaca cerita ente ini gan.. hahahay... supermisime vs indomieisme.. semacam paham baru dalam produk mie instan.. eaa.. hahahay...
profile-picture
cashdik memberi reputasi
duhh.... berhala bener deh ngebaca thread ini gan.. hahahay..
ane jadi kepingin buat indomie goyeng... huee.. so sad... dilema.. di rumah ada sate dan pecel sayurr... menyedihkan.. hue...
hum..... kalau ane memang lebih seneng indomie sih ya... lebih nyatu jiwa raga deh rasanyaa.
hahahay...
cuman kalau di rumah adanya mie sedaap ya masak aja.. laperr...
hahahay...
ane penganut sakuraisme wkwk
emang persaingan kok dua produk ini... indomie dengan mie sedaaap ..
yang masih eksis di dapur ane ya kedua produk ini.. hehhey..
duh.. sumpah.. pingin masak indomie goreng rasanyaaa.. hauu hauu...
Quote:


Hihihii... Sakuraimse jal.. hihihii.. kayak mana itu rasanya gan... Hihihi..

Kalau ane penganut indomieisme tipis-tipis sedaapisme.. ahihii
..
Quote:


Tawa ente serem banget kaya kunti emoticon-Takut
Balasan post ari.n
Sangat setuju.. emoticon-Wow
Quote:


Hah+aayy . Ah masyak iya sih... Hahahahahahyy.. dah tuh ane gantii gan.. wkwkwk....
akhirnyaaa ane terguncang keyakinannyaa.. ane merebus air demi indomie goreng.. hahahay...
mati listrik mau ngerjain pakai leptop kagak bisa.. leptop kudu nyolok listrik.. jadi ya makan aja kalik ya.. hahahyy
kalau ente TS suka indomie daripada mie sedaap gegara apaan gan??
lebih lunak? atau? hahahy
indomie paling sedap yg goreng, soto sama ayam bawang selain dari itu ga enak emoticon-Berbusa (S)
kalo sedap sih paling gw makan yg rasa kari ayam special doang emoticon-Malu
Quote:


Hahahaayy... Setujuuu gan.... Ane juga paling suka indomie goreng...
Ha ini ane baru masak.. hahahay... Endess .. mau...
Quote:


Hahahahyy.. mi gagaa..
Yang penting bukan lady gaga ye gan.. hahahay. Mahaaal.. yeywue
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di