CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketipu Karena Game ML
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8f5abfacb9541d2532ad8/ketipu-karena-game-ml

Ketipu Karena Game ML

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
hahahah...rupanya sesama batang.
Tapi emang bener, dalam game online dr jamannya game di PC dan sosmed (mafia wars, poker, dll) sering banyak akun" menyaru menjadi perempuan cantik. Dengan tujuan mudah mendapat bantuan, org dgn mudah berbagi "loot" dll. Soalnya pengalaman pribadi juga sih sebagai mantan gamer dahulu kala emoticon-Wakaka
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Ketipu ama hode laknat wkwkwkw
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
anjirrrr....emoticon-Lempar Bataemoticon-Hansip
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
repost ..udah lma kjdiannya ya?
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
wkwowkw hode biadab
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Diubah oleh davianjustice
sejak awal gue main game online gak pernah ketipu yang begituan emoticon-Big Grin
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
trus balesannya apa? masih mabar atau duel beneran ?

emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
pedih bgt....asyu bgt hode
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
pupus harapan kwkwkwkw , gw kira di ayodance doang hode berjamur emoticon-Leh Uga
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Wkwkwkwk mampus kau kena hode
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
lah kasian amat sih Alan πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜…πŸ˜…πŸ™ˆ
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Di Grup ane ada yang sampe nikah gara2 sering mabar ML.. Ceweknya orang Purworejo, cowoknya orang jakarta
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
OMG. Jahara banget tu cow. Udah baper duluan lawan chat-nyaπŸ™ˆ
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
ketika kawan tuna pasangan menjadi bucin dan akhirnya tersadar semua hanyalah ilusi
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
anjir ternyata Hode emoticon-Bukan IGO
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
wkwkwkwk hode. jadi inget pas main Point Blank. ada yang ngaku2 cewek dan ngerayu anak2 1 clan πŸ˜†πŸ˜†
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Diubah oleh GinDjoE
Quote:


Ngakak aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
how naive...
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
ya ampun miris banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah baperr..
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
SiAlan kena tipu....
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Halaman 10 dari 17


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di