CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gak Cuma Jakarta, Kota Besar Lain di Indonesia Terancam Tenggelam Pada 2050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca3f3c09b5ca6ec14e0955/gak-cuma-jakarta-kota-besar-lain-di-indonesia-terancam-tenggelam-pada-2050

Gak Cuma Jakarta, Kota Besar Lain di Indonesia Terancam Tenggelam Pada 2050

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
yah kita liat saja nanti.. banyak yang tenggelamkah.
Quote:


Apa sehhh
Jadi Negara Air nanti, gan emoticon-Matabelo
ini mah ga perlu ilmu2an, logika aja, negara kepulauan, penduduk padat, pembangunan jalan terus, kendaraan makin banyak, manusianya beranak terus, yah lama2 melesek lah tanahnya.....feeling gw sih bali ilang duluan
Ini isu serius lho ...
jangan urusin msalah ekonomi doang lah . .. cucu2 gw ntr tinggal dmn ? apa msih ada hijau nya bumi..

Kita hrus sadar gaes.. keacuhan kita trhdap lingkungan hri ini akan dibayar mahl oleh generasi msa depan dengan sangat2 mahal.
BNGSTTT WKWKWKWKWK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


susah gan, terutama orang2 indog yg doyan buang sampah sembarangan n bakar sampah di pinggir jalan.
kesadaram akan peduli lingkungan juga kecil, walo skrg ini mungkin bertambah dkit2
ya mungkin ketika kita sadar bahwa menjaga lingkungan itu penting tapi udah terlambat
Quote:

Gak Cuma Jakarta, Kota Besar Lain di Indonesia Terancam Tenggelam Pada 2050
ane lagi marah" ente malah ketawa emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantuin ane nanti ane kasih 1 buat ngelem emoticon-Shakehand2
mana kota besar lain di indonesia yg akan tenggelam, kok gak disebutkan sesuai judulnya
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


yup bner bgt gan, karena manusia yang sejatinya menjaga lingkungan malah merusak untuk kepentingannya sendiri emoticon-Sorry
NGAKAK LIAT ANIES SAMBEL NGELEM GITU ANJUNGG WKWKWKWKK

Quote:




Quote:


tapi perlu kesadaran banyak manusia untuk merealisasikannya gan, itu yang susah emoticon-Sorry
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi


Quote:


ada bnernya juga si gan, namun jika kerusakan alam tidak terkendali maka prediksi tersebut jelas akan terjadi emoticon-Sorry
Iya kalo banjir mereka salahin pemerintah salahin presiden #2020gantirakyatbodat emoticon-Shakehand2

Quote:


Hanya karena ulah segelintir orang, banyak yang dikorbankan yaitu lingkungan, masyarakat yang mengerti, dan juga generasi yang akan datang.


Quote:


bener bgt gan, ane juga cari dari tadi emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
etdah masih lama bener..
tau masih ada apa kaga ane thn segitu
emoticon-Ngakak para petinggi itu kan orang2 pilihan dan pintaremoticon-Leh Uga

Masa ga paham fungsi Hutan Mangrove emoticon-Cape deeehh

Payah!!
Dampak dari perilaku manusia sendiri kah?
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di