CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tewas Digigit King Kobra, Rendy Cuma Oleskan Minyak Kayu Putih Usai Dipatuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc9103ff4d69563580faa31/tewas-digigit-king-kobra-rendy-cuma-oleskan-minyak-kayu-putih-usai-dipatuk

Tewas Digigit King Kobra, Rendy Cuma Oleskan Minyak Kayu Putih Usai Dipatuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
kalo dipatok ular . gantian patok lgi ularnya.. biar ularnya mati jga kena bisa jigong mu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post RyoEdogawa
@RyoEdogawa phyton nya yg kecil kecila aja dok... biar lilitnya gak sampai crotttemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyoEdogawa dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
liat hantu jantungan ya mati juga... emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lucu ny warga +62 di patok king kobra cm diolesin minyak kayu putihemoticon-Cape d...


semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi NYA. amminnn
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masih untung itu, coba klo minta tolong ke anak UKS, yg ada malah dikasih teh manis anget emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Kasian baru 18 taon....
Orang yg ngurus dia bisa kena hukum karena kelalaian berujung kecelakaan ga sih? Kalo itu bener2 punya dia (bukan punya temen/orang yg ngurus) kemungkinan dia adalah remaja sok yg hobinya 'anti mainstream mainstream club' atau ikut2an temen2 nya yg jauh lebih dewasa.
profile-picture
profile-picture
izzeenn dan kakekane.cell memberi reputasi
Miara hewan kok kobra emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emang penanganan pertama kena bisa ular itu bisa pke minyak angin ya?

doi kan masuk komunitas, apa ga ada edukasi sebelumnya?
profile-picture
izzeenn memberi reputasi
Diubah oleh jimmyjun
Quote:


Tidak......

Karena korban celaka oleh ulahnya sendiri...

Kecuali korban celaka oleh kesalahan orang.
Lihat 1 balasan
akhirnya bisa reuni bersama kembali dengan keluarga di surgaemoticon-Traveller

umurmu hanya segitu nak.emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
necromongers dan izzeenn memberi reputasi
Quote:


Latah... Dan kurang pengetahuan juga over confident... Akhirnya celaka sendiri.

RIP Rendy
profile-picture
izzeenn memberi reputasi
Harusnya cepat di amputasi setelah tergigit kalo gak punya serumny
Di Indonesia kira" ada gak sih rumah sakit yg stok antibisa ular gitu ? Hmm....
Lowalah saya kok jd sedih bacanya, kasihan.
Pengalaman buat semua, jangan pelihara hewan yg berbahaya. Sebaiknya pelihara yg jinak saja seperti kucing, kelinci, istri muda... Terserah pokoknya jangan pelihara hewan yg bahaya.
Balasan post jamie76
Ular kasur itu baru pake tisu magic..kebas2 dah..tuh ular
Pelihara kok king cobra hahaha pelihara tuyul lah
Turut berduka aja deh buat mendiang Rendy. Gue mikir dia kayaknya ga lapor langsung ke Pakdenya karena nanya temen komunitasnya dulu, tapi mungkin belom ada yg respon, makanya agak telat lapor ke Pakdenya.
Hidup anda toxic sekali anak mudaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Digigit hewan peliharaan trus galang donasi emoticon-Bingung
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di