CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 326
Quote:


Betul c bro weuh gawe pisan bahas buzzer pp sama kloningan, pesan urng buat penghuni ini tread yg suka ngerasa zoonk kalo d room ga sesuai sama ekspektasi lu, brooo "yg penting itu kerja kerja kerja , supaya lu bisa dapetin duit lebih buat kenakalan lu, trus lu bisa pergi ke PP sesuka lu. Kalo ga sesuai harapan kan lu bisa coba yg lain,

Soalna setau urng d bandung belum ada PP yg bayar pake sistem Kredivo atau Akulaku" Wkwkwk.
Diubah oleh belajarjadidewa

Yuks ah

Setelah lama menjadi silent killer, ingpo2 ah kalo ada acara jetreng a.k.a pijet bareng 😁
Quote:


Terima kasih gan atas kunjungannya..
Sukses dan sehat selalu
emoticon-Big Kiss

Ditunggu kunjungan berikutnya ya
emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Setuju sama suhu suhu di atas yang telah bersabda.. kalo ane pribadi sih liat FR lalu bandingin dulu sama di album kenangan d tkp.. kalo cocok, lgsg gas aja.. kalo boong ya liat fr terapis lainnya d tmpt yg sama ojo ribet toh.. nah soal gfe/attitude d room sih balik lagi sama sikon kita sendiri..
profile-picture
profile-picture
himura21 dan holadip memberi reputasi

Help

Gan ada yg tau c1ndy sambel lalap kemana? nomernya ga ada di ane....mohon bantuanya emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Gagakhitam88
tera yg penampilan nya natural...gak menor....apa ada di bandung ? yg gak dandan kalo ada suhu....

FR Pengalaman Real - PP Surya Sehat: Therapis N*D*N

Setelah sekian lama absen dari dunia PP. Izinkan nubie, sharing salah satu pengalaman menyenangkan yang baru aja dialami beberapa waktu lalu di TKP Surya Sehat. Masuk ke sini tanpa ekspetasi lebih. Karena nubie cuma niat pijat standar terapi doang dengan budget seadanya.

Sepulang ngantor sampe di TKP jalan Karasak, bada magrib an, suasana sepi. Lokasinya pas ga terlalu mengundang perhatian. Nubie dengan aman meluncur ke dalam, nyapa GRO yang standby deket pintu masuk, Nubie minta diketemuin sama Ther yang udah Nubie kontak sebelumnya.

Di dalem Room yang temaram banget, Nubie disapa Ther yang suaranya ayu. Dia ngenalin namanya N*D*N. Sebelum memulai sesi, dia nyetel lagu di hapenya trus nyanyi-nyanyi dan joget seksi (orangnya seru dan unik). Lanjut, dia jelasin servis yang bisa dia kasih. Standar sih dengan kebanyakan PP lain, ada 3 SOP dengan DC nya tersendiri. Nubie ambil yang paling rendah, maklum on budget dan emang pengen pijat doang.

GFE: Sepanjang sesi pijat obrolannya cukup ngalir. Nubie pancing banyak nanya soal pribadi dia. Orangnya bocor, suka bercanda yang nakal, goda-godain Nubie dengan kata-kata yang binal emoticon-Malu . Selain itu banyak sharing tentang pengalaman kerja dia, juga keluarganya.

Fisik dan Age: MILF - early 30s. Bahenol pokoknya mah. Face mah sesuai dengan foto profilnya. emoticon-kisssing

Pijat: Nah pijatannya itu strong. Enak banget buat Nubie yang emang lagi butuh pijatan kuat. Sambil mijet banyak bercanda dan gesek-gesekin boobs dan paha dia, tapi pas sesi itu masih full pake baju, jeans hotpants dan kaos ketat. emoticon-Belo

MS: Nah di sesi ini, Nubie diminta buka celana. Lalu dia buka armor dia dengan otomatis tanpa diminta. Tersisa CD dan Bra ditubuhnya yang montok. Lalu bukannya di terapi standar, Nubie kaget dapet servis yang ekstra (hanya dia dan Nubie yang tau). Lotion jadinya ga kepake. Padahal Nubie udah ingetin "ga usah teh, biasa aja" tapi dia nyosor minta ampun. Bahkan kalo menuju "ke arah sana" pun dia pasrah, dia bilang "Gapapa Aa". Tapi Nubie nolak halus. Namun jemari Nubie jarambah, menjelajah sana sini. Mulai dari atas sampai bawah, semuanya kena eksplorasi, si tangan jahil ini. Akhirnya kami bergumul dalam banjir keringat (lebay tapi aslina). Sambil sedot sana sedot sini. Maaf ga bisa share detailnya emoticon-Embarrassment

DC: 150k untuk pijat standar (yang ga standar menurut yang Nubie alamin mah) include minuman dingin.

Pros: Ther-nya the best. Pijat mantap, ngobrol asyik. Servis mantul. Untuk pengalaman Nubie, kami punya chemistry yang asik. Nyambung ngobrol, mungkin karena seumuran. Lokasi rada tenang, ga mengundang lirikan orang, mungkin dari pengalaman Nubie jam stengah 7an malem sih. Jadi nuju sarepi.

Cons: Si tempatnya itu sendiri, bersih tapi masih terkesan jadul. Kamar mandi juga jadul tapi cukup clean sih. Maksudnya jangan dibandingin dengan PP baru yang kasih suasana modern atau tertata rapi.

So, akhir cerita pengalaman tiap suhu pasti berbeda dengan Nubie. Jadi jangan pernah dijadiin patokan. Nubie mungkin lagi beruntung aja. Mood Ther lagi baik, dan obrolan kita nyambung. emoticon-Embarrassment

Punten bilih ngabala, hatur nuhun ka suhu sadayana. Adios

NB: Asli pengalaman pribadi, bukan marketing PP emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pool1882 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kamis
Setelah sekian lama jadi silent reader forum ini, hari ini ane beranikan diri buat share pengalaman ane,
ah asa siga pengarang bebas wae make kekituan segala ,di ajak ke cmicmi sama temen booking wp nya sampe sana berenang selesai berenang wp nya
di embat batur,dasar gro na abis minum arcil sepertinja ,di sarankan sama R*nR*n dan masuk lsg pijit cuma 15 menit yg wp yang ane booking udh ready
keluar aja terapis si R dan ga lama masuk aja terapis si Cind*,inti nya ga jauh beda lah sama yg pertama,pijitan asal cuma 15 menit
madut nya juara,gfe nya mendingan lah dan body dan boobs juga oke ,nah pdhl mau ngasih tips jd malesan,belum bastard kalo belum merasakan zonk,
Jumat
karena zonk coba wa Gro sr8e karena ane lagi di acara di hotel daerah caring1in pas wa ternyata tutup tanggal merah
semua pada tutup karena ane beres jam 7 malam karena tanggal merah,gagal temu kangen sama si sunglases
sabtu
pas lagi seminar nge wa semua pada tutup akhirnya donlod app berwarna hijau,search and cari sana sini dan dapet
daerah cibay,lumayan deket dengan ane ada acara,ane pas mau otw katanya nanti karena lagi ada perawatan face kulit dan meki nya
pas udh oke baru otw,pas datang seusai eh sesuai sama photo cantik dengan gigi yang di amankan oleh pager,datang ngbrl
cukup lama juga,sampe lupa kesini bukan mau ngbrl,inti nya masih nge grip putih kutilang boobs 36 orang nya gampang big O,,beres ngbrl lagi dan sblm pulang sun cipika
cipika dan cium tangan,gfe nya bageur pisan sampe liat di jam kurleb 1 jam 20 menit baru beres,dc 2 rantang jgn jd patokan asal ssi aja
minggu
kurang puas mau book lagi marsh* srikand* dan di jawab waiting list jam 7 malam kosong,karena jam segitu ga bisa kepaksa gagal lagi
maybe next ga tau kapan next nya
begitu lah cerita jadwal waktu minggu lalu sebagai silet rider
jangan di jadikan patokan yah cerita aku,karena ini sebener nya cerita sesungguh nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.xzxxx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apeng73
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wuih bikin penasaran
profile-picture
JayYou80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Test post
Numpang tanya
Kalau kita mau main ke pp apa aja yang harus di persiapkan?
Maklum pemula hehehe
Fr lagi ah.
Kejadian bbrapa minggu kemarin.
Ther d1v@ lokasi B5
Facenya mirip dngn foto, yang gak nyangka itu tingginya, ternyata tinggi banget, dengan kulit kuning langsat + tatto-tatto di beberapa bagian tubuhnyaemoticon-Malu (S).
Sesi massage berlangsung cukup apik, no minus, gfe cukup baik meskipun bukan yg terbaik, orangnya asal ceplos gak ada jaim-jaimnya haha..
Masuk sesi MS, doi nawarin 2 paket, dengan selisih harga yg cuma beda sedikit, nubi ambil paket yg max aja,hihihi... doi buka armor, dan badanku di lapin dulu pake tisu basah, lalu mulailah sesi MK dari atas sampe bawah,doi lama mainin di uting nubi, hingga akhirnya turun ke bawah, dilahaplah semuanya, dari mulai Low RPM sampe High RPM, untung aja backsound music lumayan kenceng, jadi suara slurpp..slurpp.. nya gak begitu terdengar emoticon-Malu (S). Berganti ganti posisi dari nubie duduk, rebahan, sampe duduk lagi doi tetep dengan telaten dan lahap menjalankan ritualnya, hingga akhirnya nubie kasih kode untuk ancang ancang ingin keluar, dannn... slurpp...slurppp... doi gak lepas hingga akhirnya semua keluar di lid4hnya..hufftt..emoticon-Genit
Mantuls, thanks d1v@s emoticon-Wowcantik
DC : paket C doi emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan joghankanyiu memberi reputasi
Quote:


Div4 sekarang udah enggak ada di bs ya hu,barangkali ada info doi sekarang di mana?
profile-picture
profile-picture
agush5251 dan lucdevent memberi reputasi
Quote:


Mental dan keuangan 😅😂🤣

Intinya wangi dan bersih kalo bisa. Biar si ther seneng massage agan 😎😎😎😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IniBaruAji dan 2 lainnya memberi reputasi

Sewa G3S*

FR SEWA G3S*

Kali kedua sama neng geulis paporit aing 😊

G3s*
Face : 9
Body : 9 BBW favorit
Massage : 8
GFE : 9 lebih cair dibanding kali pertama
RO : big yess
Quote:


Kira-kira berapa bajet yang harus kita siap kan hu?
Sekalian kalau bisa rekomen nya hu
profile-picture
crackertaste memberi reputasi
Quote:


Pindah ke new Osak* , kalo liat penampakan 🤔🤔🤔
profile-picture
misakitaro11 memberi reputasi

Ask bos

Hu.. mau Tanya PP + didaerah Ged* bage.. yg recomended apa y.. besok ane dinas k sana..
Diubah oleh masCONDRO
Halaman 63 dari 326
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di