CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 500
Quote:


Purging di dum kena brp om? Pake obat apa?
Lihat 1 balasan
Balasan post ccp23
200 rb, liqui moly diesel tentunya
Purging area area Jaksel Cilandak Kemang Mampang ndak ada ya Gan ? biar ndak kejauhan dari rumah hehhehehhe
Quote:


Purging udah paling top pake liqui molly khan ya, Pak ?
Barang Germany
Itu ditawarin pake merk aneh2 petete petiti, bagus mana ya, bingung euy
Quote:


Bisa kerjakan sendiri.
Dr cilandak ke BSD sih nggak jauh lah gan
Please report ya jika sudha purging

Quote:


banyak merk utk purging diesel, merk Hawk juga bagus
Lihat 1 balasan
Balasan post mylaff
Hari Sabtu Minggu coba diusahakan Purging kesana Gan


Quote:


Gan gan... nanya dong.. kondisi lampu sudah pakai HID 35watt projie by DS... kalau bulb HID di ganti dgn led xhp70 40watt gitu, bakal terang mana ya ?? Trus konsumsi daya lebih gede HID 35watt atau led 40watt ya ?
Lihat 3 balasan
ciri2 oli matik toyota yang palsu yang 4liter tuh gimana bedain nya?..
ane mau ganti oli matik ipah bensin ane ..dirmh ada sisa 2 liter bekas dari beRes..ane mau rencana ngeTap aja di bengkel biasa..katanya habis 3 liter aja?.. jadi 2 liter dari ane..1 liter dari bengkel..
dari beres katanya habis 4 liter🤔
Oli gardan wuling 75w90 GL5 untuk ipah bensin cocok kah?
Diubah oleh elvischarlie
Quote:


Gadser saya tahunya cuma bengkel autocartrix aja... Beberapa anki nongkrong disono

Quote:


HWK bagus tuh buat purging anki ane

PTT bukan obat purging weyy

Itu additives emoticon-Cape deeehh

Gimana caranya purging pake Additives?

Purging kan dibersihkan langsung lwt selang

Tolong bedakan

Quote:


Oli kalo palsu atau engga nya biasa cara ane lihat endapan nya, kalo endapan ada residu nya biasanya patut dicurigai

Dan kalo oli mesin biasanya bau gosong kalo palsu, karena olahan oli bekas

Oli gardan pake wuling ok sih, ane juga pake di anki skrg
Diubah oleh MrVin
siang semua. mau tanya dong kalau di bengkel di tawari tutup EGR itu normalnya berapa? liat di toped harga platnya 200k, tapi di bengkel lumayan bedanya bisa 3 kali lipat. jdi bingung nih. 😆😆
kemarin ada yg nawarin ECU Thailand for 2GD harga 14 juta itu wajarkah ?
Quote:


Sip2..tq gan..oli matik yang toyota itu full synthetic kah?
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh elvischarlie
Balasan post ass24
Terangnya minimal sama klo xhp70, dr watt udah kliatan lebih gede xhp70 yg power realnya klo driver bener sekitar 45w, tp biar gitu kelebihan led lebih dingin dr halogen skalipun.

Btw utk diperhatikan buat teman2 smua yg cari info barang/sparepart/service posting di forum ini "HATI - HATI" krn banyak "PENIPU" berkeliaran disini, PM dsb yg menawarkan ini itu mengatasnamakan komunitas, moderator kaskus or dealer toyota abaikan saja karena dipastikan "TIDAK BENAR", hanya transaksi di platform ecommerce resmi jika online & hanya COD jika offline ketemu lsg di toko/bengkel.
Diubah oleh wakijan1990
Quote:


Lebih terang HID kalau D2S ya, Pak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mencaricinta
Quote:


Ini led xhp70 di proji d2s di ipah dulu:
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

mnurut gw sih sama terangnya klo dibanding hid osram 35w yg gw pake sebelumnya.
Quote:


Warna putih begitu demo di hujan badai donk,
Kalau cerah adu terang sih pasti bisa,
Lampu itu teruji kalau di malam hujan badai, mobil lain injak rem, kita gas poll !
Lihat 1 balasan
Quote:


Setuju, Pak emoticon-thumbsup

Beberapa waktu lalu ada tuti dm ngaku2 baru ambil unit diskon 65 juta emoticon-Mad
Bangcad, sadar ga masuk akal, gila juga modus nya, kalo bego terlena sih emoticon-Cape d...

Parah bener, banyak tuti berkeliaran, itu sales petete petiti apa benar produk nya ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh mencaricinta
Quote:


kalo dr pengalaman ane malam2 ujan amat sgt deras

Jalanan aspal hitam ya agak samar2, tapi rambu2 lalu lintas tetap terlihat sgt jelas, juga pagar pembatas jalan dan segala benda yg bukan warna hitam

Btw semua headlight LED OEM bawaan pabrik juga warna putih om......mulai dr Wuling sampe Porsche.......
Lihat 1 balasan
Balasan post mencaricinta
Quote:


Iya betul gas poll gw, di sumatera terkenal klo lg kabut asap tebal ampe cuma bs liat 5m depan muka, pesawat aja puter balik tp ipah jalan terus emoticon-Ngakak (S)
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

Klo gw santai aja kabut tebal or ujan badai tiap hari jg, cukup 17rb lumens ini aja, klo disini bkn sekedar teori memang sering terjadi.

Coba gw mo liat lampu2 tembak halogen ente yg bejibun di mobil gmana in action fotonya emoticon-Smilie
Btw utk diperhatikan buat teman2 smua yg cari info barang/sparepart/service posting di forum ini "HATI - HATI" krn banyak "PENIPU" berkeliaran disini, PM dsb yg menawarkan ini itu mengatasnamakan komunitas, moderator kaskus or dealer toyota abaikan saja karena dipastikan "TIDAK BENAR", hanya transaksi di platform ecommerce resmi jika online & hanya COD jika offline ketemu lsg di toko/bengkel.
Halaman 460 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di