CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Real Story Kehidupan Dukun] Dukun Juga Manusia :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a05c939dbd770bd608b4569/real-story-kehidupan-dukun-dukun-juga-manusia

Dukun Juga Manusia :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 128
Welcome back bang cerita absurd ente nagih
emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pelangikuda dan agung.falsafah memberi reputasi
Balasan post superdukun
busehhhhh kemana aja ente gan...
ampe khodam ane beranak pinak begini ente baru nongol
profile-picture
agung.falsafah memberi reputasi
Update lagi kang ceritanya, seruuuu...
Dah lama ga nongol kmn aja kang?? Smoga sehat selalu
profile-picture
agung.falsafah memberi reputasi


Quote:

Iya ni setelah vacuum hampir 1 tahun haha


Quote:

Iya ada yang pernah mnta izin ke ane mau ngepost di twitter haha
Ane sih gak masalah asalkan mnta izin aja dlu

Quote:

Iya gan semoga gak telat2 lgi updatenya haha

profile-picture
overclockerr memberi reputasi
wuiiihhh agan suduk telah kembali...mudah2an dilanjut ceritanya


Quote:

Kocak buat yg baca, derita buat ane emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:

Makasih gan emoticon-Cool


Quote:

Wkwkw santay gan ane gak mempelajari santet, belajarnya pelet emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Quote:

Iya gan akhirnya wkwkwkw emoticon-Wakaka

Quote:

Wkwkwk awas kecanduan gan

Quote:

Haha biasa gan lika liku kehidupan, kmren2 lgi ada proyek yang bikin gak fokus ngetik jd stop dlu
Tapi sekarang udah beres kok emoticon-Cendol Gan
Agan suduk kemana ajaaaa
Quote:

biasa gan llgi agak ribet di real kmren2 tu haha

Quote:

amiinn gan semoga gak ada hambatan lagi ke deppannya haha

Quote:

ribet di real kmren2 haha

wah manttap ni comeback gan Sukun
ditunggu lanjutan cerita utamanya ya gan emoticon-Wink emoticon-Wink
jadwal tayangnya jadi rubah ya gan?
sekarang minggu sama malam jumatemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ?
Quote:

iya gan epic comeback wkkw

Quote:

iya sekarang ane rubah dari senin ke minggu, kalau kamis kan emang sebelumnya juga kamis hehe
profile-picture
alvicenasanjaya memberi reputasi
main story lanjutin dong gan superdukun..
setahun nunggu kelanjutannya.
mana kentangnya pas bgt mau seru2nya.
udh lama ga update...update lagi sekarang...
Quote:

haha iya entr di lanjut gan
ane harus hati2 takutnya bermasalah kalo ceritain yang sengketa tanah it wkwkww

Quote:

iya ni gan baru bisa ngetik2 lagi emoticon-Ultah
profile-picture
djibrani memberi reputasi
Smangat gan lanjutin main story nya yah
Quote:


Ga usah buru-buru gan, biar pada flashback trit ini dulu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[Real Story Kehidupan Dukun] Dukun Juga Manusia :(

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
komsomol dan 4 lainnya memberi reputasi
Klo sampean ditampakin langaung didepan sampean tanpa embel2 piye mas ?
Opo yo langsung dipukul ?
Nnti terbang lagi g karuan krna pukulan sampean
emoticon-Big Grin

Tetep sehat mas
Semangat
profile-picture
kenzboy memberi reputasi
Diubah oleh wongzelek
Ijin nenda ya gan...
Halaman 125 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di