CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Rizieq Shihab Memegang Dua Lembar yang Diklaim Surat Cekal...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca174e5cf6c42d6577dc5d/saat-rizieq-shihab-memegang-dua-lembar-yang-diklaim-surat-cekal

Saat Rizieq Shihab Memegang Dua Lembar yang Diklaim Surat Cekal...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
inget dulu pengacaranya bilang klo bibib disana ditahan karena permintaan arab saudi, karena status dia yang turunan nabi Muhammad saw..
ternyata akhirnya arab saudi bilang klo bibib bukan turuann nabi.. pengacaranya juga akhirnya ngakuin klo itu cuma karang2an dia aja.. beu.. malu banget tuh klo orang normal... emoticon-Cape d...
Anggap saja dia org gila. Kalau ditanggapi malah jd ikut gila.

emoticon-Cape d...
lawakan baru dari yutuber pemula emoticon-Leh Uga
Buktinya mana, kalau itu cekalan dari pemerintah Indonesia?

Kalau ada otoritas saudi yang bilang begitu, baru gw percaya.

Kalau gw percaya gitu aja tanpa bukti, berarti gw dongok gitu loh.


Kaskus TV melacurkan konten kagak laku di SF dan thread pake autoplay supaya dapat view asu!

Balasan post purefied
BPJS gan.. budget pas-pasan jiwa sosialita..
Meski demikian, Rizieq tidak menunjukkan isi surat itu. Kedua lembaran itu hanya dipegang, lalu diayun-ayunkan ke udara sembari berbicara.

contoh nyata halu akibat efek samping kebanyak ngocok pelleeer sambil vichat... emoticon-Traveller
Balasan post TOYIB
@rahmantasigit ga dibayar2, dendanya jalan teroosss, makin lama, makin mahal, makin ga bisa pulang doi..
wkwkwkwkwkw
Balasan post dwibi
Quote:


betul sekali bossque klo bermasalah sama Indonesia ya pasti disuruh pulang bukan nyuruh KSA dititipin disana ada2 aja alesannya klo gak pnya duit emoticon-Leh Uga
rizik belajar
kalau di indonesia mantan artis terkenal atau pahlawan aja sering dilupakan, apalagi dia sebagai ektrimis islam level nanggung. setidaknya sekarang dia berusaha keras untuk tdk dilupakan.
Kebohongan mana lagi yang kau mainkan..
lahhh surat darimana tuh gaan ehehe emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Hayo loh, kali ini ditanggepin serius soal surat menyurat yg disebutin loh...
Buktiin lah, kan klo bener sedap tuh ada bahan buat bikin pemerintahan jd kesorot
Awal2 katanya ke Malaysia mau menempuh pendidikan, ternyata ke Saudi mau umroh...

Ujung2nya ngaku dicekal oleh pemerintah Saudi atas permintaan Indonesia....

Ntar ada apa lg.....
ini habb msum masih aj bikin sensasi
jembut lah urusan resmi begini di goreng sama bibib supaya wow seolah diri nya manusia berpengaruh di indonesia padahal di saudi juga kaga ada yg kenal kecuali pngikut nya
Bib, fulang, bib..
udah mulai ngrengek-ngrengek minta pulang...tinggal nanti nunggu ngesot2 di lantai sambil nangis sesenggukan
indonesia bakal ngebiayain denda lu bib, tp dg satu syarat, klo lu emang ngaku overstay disana dan gabisa ngelunasin denda tsbemoticon-Ngakak
profile-picture
riezazura memberi reputasi
cekal aja sekalian, biar ga sah balik ke indonesia
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di