CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc93694f0bdb20e4c1d187d/menhan-prabowo-dan-panglima-tni-bakal-tertibkan-seragam-banser

Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Balasan post jilatin.terus
Quote:


https://m.detik.com/news/berita/d-4780471/dahnil-anzar-jadi-jubir-menhan-prabowo?tag_from=wpm_headline&_ga=2.17558718.680312946.1572786433-526897159.1555941754&_gac=1.52005339.1573343017.CjwKCAiA5JnuBRA-EiwA-0ggPbRZOoMH7Xvy7eZt2E34JANrnntAkFfyS1gZ4i3hmyWqjBG7m3rS2hoCZasQAvD_BwE
Quote:


Trs topik utama nya apa...
Gw cuman titip komen sapa tahu di baca prabowo

Ga usah baper. emoticon-Cool
ternyata hoaks, padahal ane udh setuju banget
profile-picture
paradose memberi reputasi
Hoax..kerjaan pala besi
Semua ormas yg pake loreng2 mustinya kasih ultimatum juga wak emoticon-army
Balasan post 37sanchi
@37sanchi mereka tidak dibayar dari APBN oleh pemerintah gan itu poinnya emoticon-Big Grin
lanjutkan pak....
wuih hoax yah
Ternyata hoax ya beritanya
semoga semua bisa mensaring informasi sebelum menyebarkan
Pasti kadrun yang menebar hoaxemoticon-cystg
Nahloh
ganti warnanya semua jadi merah jambu. atau warna pelangi (rainbow)
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Balasan post jilatin.terus
Quote:


Peraturan Presiden No 7/2015
PP kagak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
bagus itu di medan malah ada ormas seragamnya kaya tni.

ada lagi gan

Quote:


ada lagi gan, kalo ga salah BPPKB atau apa gitu... ane lupa
mungkin lucu juga kalo ormas pake batik
Quote:


Iya jg sih, dulu emang beberapa ada yg pngen pake gears TNI. Btw agan sukir dimana nih? emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane bukan airsofter tetapi pengen suatu saat menjadi bagian dari airsoft community.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di