CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
no 1 sama 2 blm prnh liat
Interstellar gan 🙂 pokoke filmnya Chris Nolan lah..
Quote:



Bener banget bree kalau The Prestige emang Sci-Fi mindblowing termantep
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
ini nggak terbaik sih tapi bagus
Film Dengan Plot Twist Terbaik
udh nonton semua, update dong gan TS. film korea juga banyak yg ending twist dan mind blowing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shutter island ane masih blm ngarti, gone girl suka banget
Quote:


Barusan baca teori j**** missing years. Gila jg sih, sampe nyerempet ke agama hindu jg.
BDW udah nonton film ke 2nya gak gan? Menurut gw jelek sih, doi udah gk kekal lg.
Quote:


Iya yg ke dua jelek emoticon-Ngakak
- Memento
- Don't Look Now
- Hide n Seek
- Primal Fear
- Moon
- Pi
- The Ilusionist
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
terbaekkk emang ini nih gann.. nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
David fincher mmg mantab. Film2nya beliau bagus2 semua kecuali alien 3 emoticon-Ngakak
waaaaaaahhh
gone girl
jadi pen nonton ulang nihhh
The Prestige sama Fight Club yang TOP abis..Shutter Island juga oke gan, tapi yang paling menyentuh hati adalah The Prestige.
shutter island,gone girl, sama the usual suspect itu ane sudah pernah nonton dan waawww sangat keren sekali film nya recomended banget emoticon-Wow
Interstellar , Inception mana ganemoticon-breakheart
klo bahas plot twist the prestige paling klimaks menurut ane , dari naskah trus pemeran nya sama ending nya bkin ga bisa tidur lol emoticon-Jempol
Quote:


Brt lu ga menyimak dgn baik

Di Shutter Island itu kita dikasih dua intepretasi

1. Si Leo beneran gila
2. Si Leo dijebak sama RSJ dgn dikasih rokok yg menyebabkan dia sering halusinasi, tanda2 pengidap skizofrenia

Dari dua kesimpulan diatas, kita disuruh menyimpulkan mana yg benar? Pihak RSJ atau si Leo?

Dan dari dialognya di akhir "lebih baik mati sbg manusia baik atau hidup lama sbg monster?"

Ga sesederhana yg lu kira, krn semua clue jg bener2 dijabarkan scr abu2
profile-picture
kece99 memberi reputasi
Searching (2018), Us (2019)
the mist?
gue uda nonton yang prisoners
sumpah awalnya emang bikin bingung banget sampe akhir film baru terjawab
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di