CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Kamu Harus Baca!! 5 Konspirasi Paling Ngawur Dalam Sejarah.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daeda858012ae1cd4596a26/kamu-harus-baca-5-konspirasi-paling-ngawur-dalam-sejarah

Kamu Harus Baca!! 5 Konspirasi Paling Ngawur Dalam Sejarah.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
flat earth
konspirasi bodoh kaum gurun
Yang foto terakhir bisa aja tu kakeknya zay z emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
konspirasi wahyudi, mamarika dan mamanson emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

Gw nasionalis cenderung chauvinis, tapi nggak begitu-begitu banget.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ya, mengaku kuburan Hitler, peneliti Jerman mau menggali nggak diizinkan.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Bgst ngakak gw.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nyobain ah.. buat membuktikan faktaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan gak ada, gimana bisa ada jejak.?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Dari mana ente tau ada alien dsna...????
Apa karena TF DARK OF THE MOON..???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngawur bin ngemprah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 2 lainnya memberi reputasi
Cukup pake kartu yugioh aja buat panggil dewa Osiris
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ujung ujungnya laminating wahyudi remason emoticon-Kagets
rizieq seorang habib masuk dalam kisah Konspirasi Paling Ngawur
Jauh di dlam pemerintahan kita gak tau apa yg mereka semua lakukan. emoticon-Hammer2
Ko' tentang "kerajaan sriwijaya" itu fiktif ga dijadikan salah satu poin gan emoticon-Leh Uga
truly ngawur yeee gan.. nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
wkwkwkwkw
malah kocak begituuuu
aneh2 aja obama pawang ujan, oiya btw emang di amerika percaya juga ya ada pawang ujan hehehe
kenapa gak sekalian bahwa matahari dulunya adalah tempat tinggal manusia? terus manusia hijrah kemari gara2 matahari mulai diskon sale emoticon-Angkat Beer
Konyol bet anjir.. ngga ngerti lagi gua
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di