CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Orang yang Berhasil Bertahan dari Bahaya Ekstrim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfd0d428c991404973e200/10-orang-yang-berhasil-bertahan-dari-bahaya-ekstrim

10 Orang yang Berhasil Bertahan dari Bahaya Ekstrim

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Kliatan gak baca sampe abis nih ente gan emoticon-Ngakak

Yg itu udh ada di trit kale emoticon-Ngakak
Quote:


Nah kalo yg kayak gitu mah bukan survivors tapi coward bastards emoticon-Mad (S)
pusing bacanya kebanyakan sppoiler emoticon-Mewek
kalo ane yg paling ekstrim adalah terjebak ingatan mantan brey emoticon-Cool
Diubah oleh ageN.Dosa
edannn... perjuangan bertahan hidup yg ekstrim...

orang yg gak kuat mental bakal bundir...
kemarin ane nonton yutub yang orang bertahan hidup di antartika selama 3 bulan kece sih itu juga
dan lucky sekali
mukjizat
Semangat hidup untuk bertahan hidup...
wahh ini sih keren2 gann
salutt dah ama cerita2 ini
Kemampuan survivalnya Joss emoticon-Matabelo
jadi orang yang selamat ini diberi kesempatan kedua oleh yang maha kuasa , tetapi sangat extrem sekali sampai ada yang terkubur di es tetap bisa bertahan
punya cerita buat anak cucuk nih...emoticon-Mewek
the power of will kayaknya itu. keren sih.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane juga bisa sih bertahan tanpa makanan, kalo duit bulanan abis dan belum dikirim sama ortu hehhee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa dibilang kesempatan hidup kedua kalik ya..
setelah mengalami masa-masa sulit..yang bisa dibilang sangat ekstrim
emoticon-Mewek
Quote:


Benar kesempatan kedua yang untuk mendapatkannya mungkin harus bertahan sampe titik darah penghabisan gan, kalo gak kuat mental ya udah bundir kali emoticon-Ngakak

Makasi udah mampir emoticon-Salaman
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Anjrit yang terakhir ngeri abis, gan, apakah tindakan itu dibenarkan ? kalau kondisi terdesak seperti ini terjadi ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hidup dan mati sudah ada takdirnya.
gelar tiker dulu gan, kapan2 ane bacaemoticon-Jempol
Iya cantik emoticon-Big Grin
ga bisa bayangunnn pas dikondisi gitu yang mrk rasain apa yesss kan... hmmmm... serem...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di