CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andai Listrik Tidak Ditemukan Michael Faraday..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbeaf2dc82084460f3c332f/andai-listrik-tidak-ditemukan-michael-faraday

Andai Listrik Tidak Ditemukan Michael Faraday..

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Kaum kafir sgt berjasa bagi kehidupan milyaran manusia .
wah itu isterika areng, inget jaman dulu, klo mau nyetrika di kampung ane itu susah, kaya pake itu, kudu nunggu sampe panas arengnya emoticon-Big Grin
Jika Faraday tidak menemukan listrik, ilmuwan lain yg melakukan
setrika arang jadi barang antik.
Quote:


kalau si musa gak nyolong sumber listrik ...mesir penguasa dunia anjing elu semua


Quote:


wkwkwk nah itu dia gan, bener juga emoticon-Cape d... u


Quote:


bner bgt gan, karena listrik sangatlah utama sekarang. semuanya hampir berhubungan dengan listrik emoticon-Jempol
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi


Quote:


bisa jadi gan, dan gk mungkin juga bisa semaju sekarang emoticon-Sorry


Quote:


ada bnernya juga si gan, dan permainanya menyatu dengan alam dan lingkungan sekitar emoticon-Angel
wkwkwkwkw ane malah setuju kalo
listrik ga ditemukan faraday bakal ditemukan orang lain 😂
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
kita bisa cari belut listrik wkwk
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
gw kirain penemu listrik itu james watt ...emoticon-Hammer
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
menurut ane walaupun listrik gak ditemuin ama nih orang, tetep bakal orang lain yang nemuin listrik. tinggal waktu aja yang menjawab hehehe
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Mungkin lebih tepatnya penemu sarana penyaluran listrik bukan listrik itu sendiri
Karena listrik sudah ada d alam seperti petir emoticon-Wow
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
kalau ndak ada listrik...ndak bisa ngegame dong emoticon-Ngakak
Ntar jadi gelap-gelapan juga pas malemnya..
Makin horor dong emoticon-Wakaka
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw yakin einstein pasti bisa nemuin listrik + bohlam langsung dobel dobel dah tuh
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Quote:

benar banget..haha..btw thanks om faraday, tanpamu mungkin saya ndak bisa posting post di thread ini emoticon-Angkat Beer
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
nomer 6 bangke banget 😁
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo gak ditemuin nih orang, siapa tau ane yang nemuin wkwkkw
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
wkwkwkwk kocak banget sih poin nomer 6, mungkin aja sih bisa jadi kaya gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di