CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Plagiat, Jebakan Bagi Para Konten Kreator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc74c777e3a7233556ce8b7/plagiat-jebakan-bagi-para-konten-kreator

Plagiat, Jebakan Bagi Para Konten Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Baru ketahuan sekarang, dari waktu 2jtan subs si CS, ane udah ngerasa kalo ni konten" hasil nyomot channel luar
Quote:


banyak.. isi beranda ane kalo ga self development,fitness,diet, ya musik.. muter muter disitu doang...

ya beberapa ane cari hiburan nonton video video kucing lucu emoticon-Ngakak
Lebih bagus gak usah dipaksa bikin konten kalo plagiat, udah tutup aja akunnya sudah ketahuan plagiat untuk keuntungan sendiri, tidak ada respect emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Kan baru CALON Gan... Besok bisak D.O. tuh...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan TAH14974 memberi reputasi
Udah dapet duit banyak baru minta maaf. Itupun karena ketauan emoticon-Wakaka
Daripada dukung channel2 g jelas... mending bantu dukung channel ane gan...
dijamin : no plagiat, No Alay, No Nyesel dah...





emoticon-Salaman ]emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Ya mau gimana pun, copas itu dah jadi budaya emoticon-Big Grin sayangnya pas sd sampe sma itu ga dipertegas emoticon-Big Grin pas kuliah Dan skripsi baru mulai keras emoticon-Big Grin tpi ya dah terlambat dah bener2 menggakar ini copas emoticon-Big Grin
Berhasil nipeng 12juta orang emoticon-Cipok
Gua malah baru tau yg namanya calon apalah itu. Ampas bgt emoticon-Cape d...
semua demi duit
otak yg super smart hingga tumpah-tumpah kecerdasannya ya gitu, pake cara instant copy hasil orang lain, gak tau apa bikin content itu tidak semudah yg dilihat
100 video lebih di jiplak oleh calonsarjana

malu maluin indonesia aja emoticon-Mad
benul.ituuuu
Quote:


Mau canel apa?
ya mo gimanaemoticon-Traveller
belum lulus sarjana aja uda comotin punya orang emoticon-Hansip
Diubah oleh yanidareza
dari dulu di kaskus juga ada kan ya, banyaaak malah seperti adanya emoticon emoticon-Repost sebagai sanksi sosial, tapi sekarang yaaaah begitulah demi konten emoticon-Wink
Nah sekarang udah jelas kan kenapa namanya calon sarjana ?
Quote:


Iya gaaan... hasil translate

itu konten hiburan aja.. jangan dianggap serius

orang cm ngiri yg subscribe jutaaan... duidnya juga banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Food vlogger sama yg sains sains gitu boleh lah gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah jarang tuh ane liat self development, yg bagus apaan gan wkwk
Video bayi lucu juga gan jangan lupa
tambahan, sebenarnya tidak cukup jika cuman memberikan kredit/sumber

tapi yang paling etis adalah minta ijin langsung ke yang empunya.
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di