KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 349
Quote:


Wkwk pokoknya kalo udh ada gelagat mau minjem duit langsung ane manfaatin balik hu, jgn kalah lah kita sama kimcil model begini cuma karena kepalang sange
profile-picture
dian9791 memberi reputasi
-1
Quote:


Hehe yakin hu? Underground mu kurang berarti hu. Forum sebelah kalo suhu tau istilahnya "situs 46" dikarena webnya sudah diblokir jadi kalo buka harus pake kode proxy yg depannya 46, di situ banyak dijajakan wanita2 jakarta dengan harga yg ane maksud hu. 800 sejam bebas crot? Ane udh dapet mahasiswa arabian di forum itu hu bisa request jilbab pula. 600 sejam bebas crot aja udh cantik hu umur 19. Kalo ane ss tuh forum dan share di sini, bisa kena cut ane di sini. Coba gali lagi underground mu hu. Jakarta yg kamu maksud mungkin masih di atas tanah hu jadi ya harga begitu begitu aja. Tambahan hu, kalo udh nemu forumnya, ente ga bisa nemuin tempat jual beli yg ane maksud gitu aja. Karena ente harus terdaftar dan sudah fr beserta posting thread di forum itu. Nanti ente diseleksi lagi sama momodnya situ, kalo data2 ente sudah terbukti, baru bakal ada beberapa fitur yg kebuka. Dan selamat menikmati. Kayanya ente bakal have fun deh pas nemu kisaran harga yg ane maksud.
profile-picture
masbeth2 memberi reputasi
Diubah oleh coffeemaker11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Skip aja jangan yg pake dp, ndak kulino. Lagian rawan penipuan kl dp pasti ak skip entah cantik entah enggak, pukul rata. Dp skip 😁😅🤭
profile-picture
yandapanda memberi reputasi
Quote:


Siap suhu. Matur tengkiu saran nya 😂

SPG alun2 5el4tan

baru dari alun2 s3latan hu. spg gaun kuning belt biru ada 2 org salah 1 nya lg ane bungkus bawa k h0tel. otw proses. nantikan fr
Diubah oleh freemason12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Brp nih om angkut spg disono? Xixixixi, siapa tau kt bs ngiler jg om
profile-picture
kumbara07 memberi reputasi
Quote:


Ntu spg kaga diomelin TLnya bang?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ditengok dulu lah hu, dicoba daftar dan diliat pilihannya. Tadi kan ente bilang 800 bebas crot udh ga ada, bukti kan lah dulu di situ. Nah high class yg dimaksud ini bagaimana? Cantik? Bersih? Body mantap? Masih muda? Banyak kok harga segitu di situ. Yg ngejual dirinya sendiri dengan akun pribadi di situ 600 bebas crot, masuk kriteria itu semua. Tapi kalo standar high class ente ada embel2 status sosial kaya "artis, model, pramugari, spg atau apa lah ya beda hal itu" itu mau ewe buat naikin derajat aja. Gila keren bgt gua bisa ewe artis, model, atau apa lah. Ane tau standar high class ente pasti yg wah semua deh. Tapi kalo cantik, seksi, muda, dan bersih udh ada semua di wp yg pengen kita tidurin, penting kah hal yg lainnya? Ya kecuali emang mau diperistri sih hu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bukan sirik, ane cuma ajak ente belajar menghormati orang lain. Selera dan cara orang beda2.
Banyak Fr dimari buat sekedar sharing tanpa muatan. Dan untuk menjaga stabilitas. Sukur2 lebih menguntungkan lagi utk nurunin harga, referensi nama, dll..
Banyak orang yg lebih hebat tp ora kakehan cocot...karena tidak punya maksud menunjukkan kehebatan...

Sekedar dari ane yg nyubi gan. Kalo kelebihan mon maap.
gak bisa tidur,huft. kasih ak yg recommended dong suhu, nanti ak tulis fr nya wis. males ak sering di buru2 wp
Quote:


Km ngapain bales komenin orang idiot om? Itu anak rada off the grid otaknya, akun bikin banyak, semua menunjukkan kelainan jiwa akut. Biarin aj, do not sink to his level emoticon-Ngakak (S)

Mending fr ya fr aj om. Gak usah didengerin anjing menggonggong mah. Disini kan berbagi ilmu, tanpa perlu saling menjatuhkan. Itu anak kyk gitu mana berani kopdar, keyboard warrior doank itu wkwkwkkk
profile-picture
brothers29 memberi reputasi
-1
Quote:


Siap om...angkat topi buat om...
profile-picture
profile-picture
brothers29 dan boys70974 memberi reputasi
halo agan" yg budiman sungkem ya.. Ada wp nanya sma ane. Dmna kost bebas bo hahaha..
profile-picture
therealsuhu memberi reputasi
-1
Sorry yg pasti daerah yogya ya bkan jkt hahah.. Sekiranya ada agan2 yg mau berbaik hati memberi info. . Kalo bisa seputaran malioboronya/ pusat kotanya...

Hadeh

Baru tgl 11 sudah 3x maen..bkin kantong bolong...edisi curhat 3x dri micromicottt koq rata2 semok2 ginuk2 ya om wp jaman noww...lama2 bosen juga..pgn cari yg slim kecil susahnya...malah bbw2 semua rata2 hadeh2 sudah bosen jg.kalau as pandangan suhu...
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
Quote:


Hehe yaudah di cek aja dulu hu ke situsnya, tapi ente daftar dan bikin thread ya sampe ente dikasih akses ke "underground" forum. Liat2 deh dan pilih lah sampe puas. Nah kebetulan yg 600 ini lagi buka di green pramuka dari 9 pagi sampe 9 malem. 12 x 600 = 7.200.000. sedangkan sewa apartment di green pramuka sehari cuma 400an. Masih ada ada 6.800.000 dari keuntungan sehari. Lumayan lah buat perawatan. Nih ane kasih liat ssnya biar ente ga penasaran, buah para subes di sini izin share gambar bentar ya nanti ane apus
profile-picture
profile-picture
jamesfreedz dan therealsuhu memberi reputasi
Diubah oleh coffeemaker11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
suhu @coffee cuma diskusi argumen Hu, mungkin ntar dikira omongannya hoax jadi perlu memberikan contoh, lagian sudah minta ijin ntar mau dihapus, 🙏
profile-picture
silver.wing memberi reputasi
Quote:


Cuma ss bukti, ga ada promosi lagi pula gua udh izin nanti dihapus. Ga usah goblok goblokan. Berasa lu yg punya forum. Sok iye banget lu. Makanya apa apa itu dibaca, jgn cuma diliat sekilas. Kalo udh baca, dipahami. Kalo ga bisa baca juga jgn main di sini, di sini untuk yg udh cukup umur
Diubah oleh coffeemaker11
oke Hu slow down, kita tunggu efer suhu freemason baru nganter pulang spg gaun kuning belt biru 😀


Quote:


Spg rokok cam*l apa ya? Masih penasaran dgn clue nya emoticon-Malu
Halaman 348 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di