CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Mau Melihat Bermacam Ikan yang Harga Tiketnya Murah Kebangetan? Disini 500 Perak Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc81acd4601cf35d03ee17e/mau-melihat-bermacam-ikan-yang-harga-tiketnya-murah-kebangetan-disini-500-perak-saja

Mau Melihat Bermacam Ikan yang Harga Tiketnya Murah Kebangetan? Disini 500 Perak Saja

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
Quote:


Iya gan, ane beli bibit koi 10rb dpt 6 ekor. emoticon-Jempol
Quote:


Ga cuma murah, tapi juga bagus. emoticon-Peluk
Lihat 1 balasan
Quote:


Heeee iya juga ya, tp kmrin pas saya kesana mmg ada yg nunggu. Mau saya byar lebih juga ga mau. emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya, pdahal dalemnya jg bagus.
Terlalu murah itu emoticon-Malu (S)
mbok ya 1rb gitu toh juga masih wajar lho emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
betiatina memberi reputasi
makasih infonya buat referensi jalan2 nihh..
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Quote:


Anak-anak sudah pasti senang sis, apalagi klo dibeliin ikannya
profile-picture
missmars memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Serasa gratis gan... recehan segitu emoticon-Jempol
Quote:


Iya ya gan, 5rb aja udah murah menurut saya...
profile-picture
dmaztfx memberi reputasi
Quote:


Semoga bermanfaat gan
intinya itu pasar ikan sekaligus di pamerkan dengan cara yang menarik. tetapi tujuan utamanya berjualan ikan hias. ide yang menarik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 2 lainnya memberi reputasi
lebih mahal biaya parkirnya
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk bener. Orang tua harus peka buat beliin ikan ke anak-anaknya yg piknik kesana, kan tiket masuknya udah meriah tuuhemoticon-Jempol
profile-picture
betiatina memberi reputasi
harusnya dinaikin jadi 2000 lah tapi pengunjung dikasi aqua gelas yg dingin.
coba ditambahin kolam pancing dan tempat makan pasti lebih seruuu emoticon-Traveller
profile-picture
betiatina memberi reputasi
waduh cuma 500 rupiah, saya kira ga mungkin ada lagi harga tiket masuk semurah ini jaman skg emoticon-Big Grin
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Mantab, mumer banget...
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Dalemnya lumayan bagus jg dengan harga merakyat emoticon-Smilie
profile-picture
betiatina memberi reputasi
kalo mau liat ikan ditempat ane malah gratis, g usah beli tiket"an ..
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Quote:


emoticon-Frown mungkin pemiliknya bikin tempat gitu karena dasar seneng aja kali yak emoticon-Frown
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di