CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 322
Quote:


Iya libur, kalo ga juga udah pasti rame di mari gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Masa berlaku sudah habis.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh DuaneAllman
numpang lewaaaat oom
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Iya sama, saya juga sebel sama orang ini


Spoiler for sebel:
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
gan,,
kalau dmseandainya Bajak Laut yg menginspirasi Luffy itu bukan Shanks dan hanya Bajak Laut biasa aj...

bakal kek gimana yaaa...
bajak lautnya hnya bisa sampe Grand Line bagian awal doang... dan Luffy skrng udah jadi 5th Gokou emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Thread tenggelam ...

Karena gak bahas haki.
Gak ada gedebag gedebug.

Teori juga sepi.
Ayodong sepuh2...
Berteori keren terus...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revoltage dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yuhuuuu sabar menunggu ya teman teman
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
flashback panjang sih ga masalah, yg jadi masalah kalau liburnya keseringan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeningtawang dan 4 lainnya memberi reputasi
Masa berlaku sudah habis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DuaneAllman
Balasan post dwinoto12
Quote:

sabar gan

DIJAMIN, saat FB Oden kelar, enih thread bakal jadi bahan skripsi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itonkoskab dan 2 lainnya memberi reputasi

Haki

Ini torao ga ga pake haki pas lawan vergo kok bisa kalah sih vergo padahal full busho haki tingkat 2(warna ungu)
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardycruzz
Lihat 3 balasan
Balasan post ardycruzz
kenapa ga bisa???
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh arifin90
pada kaga ada yang nyadar kalo mukanya fujitora mirip kaya zorro.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post ardycruzz
Terlepas torao pake haki atau tidak.
Tebasan torao lebih kuat dri HAKI vergo...

Kalo dibuat permisalan sma kayak
Pertrungan lufi vs adeknya hancock

Meski adek hancock pake Coo atau bsa membaca gerakan lufi...

Tpi semua berubah ketika lufi gear 2 dan kecepatan nya lebih hebat dri kemampuan Coo ny adek hancock atau pmgatannya mereka dlm membaca gerakan lufi wkwkwk..

dlm hal Ini HAKI gak bsa membatasi kemampuan pengguna DF kalo dah kena serangan atau dlm kekuatan pengguna DF

Jdi jgn aneh klo ad pengguna HAKI jdi boneka
Ditembak dri belakang
Bsa melhat sdikit msa dpn , tpi gak bda lhat msa dpn dia klah dll wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Bakal di jelasin ga ya, saat shp berlatih 2 thn. Si sanji di ajak iva ke baltigo ketemu dragon dan reuni duluan sama robin.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi


Quote:


Kayanya even dua duanya sama sama ke baltigo, waktunya ga ngepas deh. Alias ga berselisih jalan.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Balasan post ardycruzz
Si vergo udah di dalam room. Room udah kayak meja operasinya si trafaguy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardycruzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Nih sepuh turun gunung...

Tapi gak tau mau bahas apa.

Cuma berharap One Piece kelar sebelum ane mokat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Murni kemampuan buah setan,,sepert buggy yg gak bisa dikalahin ama pendekar pedang hebat manapun..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Coba bayangkan vergo full haki kemudian disentuh sama sugar.. dia jd boneka g?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 136 dari 322


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di