CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 501
Master ngepep mah dah kliatan klo dah mulai ngegoblok di liga dan mau cabut emoticon-Wakaka
Sblm match2 sulit yg ga mungkin menang, mulai tebar psy war, nuduh mane diving bla bla bla emoticon-Big Grin
Cem moukidi yg mulutnya mulai jd lobang emoticon-Tai klo dah kepepet emoticon-Big Grin

Beda ama oleng, biarpun ngegoblok tp pasti tetep optimis, titisan plergosong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan 3 lainnya memberi reputasi
KOPLER = LONGOR

LONGOR= MELON JONGOR

duo kulup imbisil gwoblog nya paten
ILER N MELON BIANG SILIT

emoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
pepi palkon kasih obat dulu tod biar kagak struk kasian teriak2 kayak orgil emoticon-Wakaka

mamam tuh VAR emoticon-Wakaka
Citod buruan dah buka grup lowongan kerja di facebook, kali aja mbah Wereng atau Mounyet lagi nyebar² CV disana. Master Ngepep kalo udah ngejamban bawaannya pengen kabur itu.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
viinzorro9 memberi reputasi
kaing kaing of puter bool emoticon-Wakaka

Merda gagal ngecrot emoticon-Ngakak
profile-picture
youngventus memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Gak bosen apa lon dikalahin mulu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Kopler2 emang biang kegoblokan..emoticon-DP

Ler iler khontold angkat lagehh cilanaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Gara2 mirdad junjungan munyuk kunyuk di goa jadi lupa utk ngatain si tim 0 ucl 130 taon.. yg bergelar king of future bool...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Cieh citod and munyuk mesra sampe ada munyuk kunyuk beri dukungan ke citod segala wkwkwk and ga terima klo citod kalahhhhh

Mang munyuk kunyuk tim ngetek muka combantrin tae ledikkkk ga ada harga dirinya

#palkondisayangolengloperz

profile-picture
deferclown memberi reputasi
melon asuw
udah dibaikin lubang boolnya sama adek tiri masih gagal aja

iler udah baikin lubang bool melon masih gagal crot

iler asuw badjingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
duo mencreter ini harus nya dibubarkan ajaemoticon-Big Grin
pada ngelawak mulu kerjaan-nya hehe

mayanlah bisa menang lawan "KING OF FUTURE aka CITOD" but still stay calm #TetapMembumi

Ter-untuk DEK CITOD
please deh anak kemaren sore ga usa belagu petantang petenteng dimari emoticon-Smilie

#YNWA emoticon-Angkat Beer

Rossoneri Esports Mobile Legends :

Krzysztof Piątek (Tank)
Alessio Romagnoli (Support)
Suso (MM)
Theo Hernandez (Mid)
Davide Calabria (Fighter)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
Sterling pantat bencong ngarep penalti dari diving, siapa yang suka diving pep botak ? mane ? ojelas tadi malam mane bikin gol diving indah. Anak buah lu yang kek babi keberatan pantat malah yg diving
profile-picture
profile-picture
profile-picture
carlgara dan 2 lainnya memberi reputasi
Harapan munyuk... Semalem..

Munyuk menang lawan brighton...

Lfc di bantai sama citod...

Realita...

Munyuk menang...

Citod kalah...

Jadinya ttp ngumpet deh.. si munyuk kunyuk kimak muka tokai...

Wkwkwk

#olengcahayaunitod
profile-picture
1of1000 memberi reputasi
Quote:


sudah ada ancang ancang kabur kah?

kira kira bakal masuk kemana ya ngepep?

apa ke pe es gay?
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Mau ngebacot tapi apa daya posisi aja msh kalah ma sheffield emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 60daysfree memberi reputasi
cuma mau ngasih tau°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan 3 lainnya memberi reputasi
parah melon gabisa menyenangkan kakak tiri sendiri emoticon-Marah
profile-picture
erefpi memberi reputasi
Dari awal musim kagak pernah lihat ejen ejen melonjing main dijambanemoticon-Big Grin
Inter break yg biasanya kek laron juga gak pernah kelihatan. Udah diflush biasanya jg muncul lagiemoticon-Big Grin

Palingan juga klon mek dohan semenit jd abu si dobol ejen yg kelihatan dimariemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 7 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Eh di jupler ngambeg mullu.


emoticon-Sorry
Halaman 204 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di