CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 298
sekarang ancaman bukan dari citod doang pool jg harus waspada sama leicester siap2 naik jangan sampe liverpool kepleset deh

game day! jangan sampe imbang apalagi kalah, 3 poin harga mati
come on reds emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh torresbomber99
Quote:


Enggak was-was soal match tp justru VAR nih ane.... wkkkk

Main home berharap gak dirugiin VAR deh, soalnya efek VAR makin ngeri aja, contonya tot vs sheffield mestinya tot kalah 1-2

Sediain fulus dong ke bandar VAR, biar pocher lancar
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selama ditengah ada hendo n wiji bisa nahan imbang citod aja dah syukur.. Tp inget sibuk sm citod bisa jadi lei yg nyalip..
emoticon-Ngakak

Tar malem ga usah bonta bant dah.. kenceng"an ngasi duit ke mafia n wasit var aja..
Reminder aja saingan juara di bpl ga cuma city

Ada ojes dgn lei dan lampard dengan chelsea

Match ntar hanya sekedar normal match liga yg wajib dimenangkan bukan penentuan final yg menang bakal juara.


emoticon-Traveller
Setuju lah, yg perlu diwaspadai itu sebenarnya leinya ojes dan untungnya udah ketemu sekali dan dpt 3 poin juga. Pertandingan ntar malam harusnya merem juga udah dpt 3 poin biarpun skor tifis seperti kondom, ga perlu bonta bante kya citod juga klo nyatanya ngebangke ama jurkun emoticon-Ngakak
ojes dulu sama sekarang beda bgt ya...

pas nanganin liverpool dl agak kurang gimana gitu...

Quote:


Bukan agak kurang, emang kurang skuatnya, msh inget dulu pd bilang skuat ojes setipis kain sutera
emoticon-Ngakak
Ojes dulu ngincer bbrp pemain tp hrg mahal dan FSG enggak sekaya sekarang sih

Tp soal taktik ojes sekarang itu jasa asistennya davis, klo di liverpool pepyn gitu, analis taktik yg bisikin. Klo ga salah kunci sepakbola revolusioner adalah bgmn lakuin transisi dan posession yv bisa kendalikan lawan, kayaknya itu yg terjadi di liverpool, city dan lei, jelas butuh skuat berkualitas dan punya pemain yg punya speed bagus.

-----
Matchday yg penting 3 poin lads
Diubah oleh jlongjling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta link streming ntr malam dong
butuh banget nih emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
fondasi ojes di pool sebenernya udah lumayan kok, terutama lini depannya udah ngeri ada suarez, (prime)sturridge, sterling, cou, ditopang gerrard sebagai DLP tapi sayang defensenya masih average banget, inget lovren jaman ojes bapuknya naujubilah, morena inkonsisten, migno ya gitulah

dan lini depan satu persatu pergi, suarez dengan berbagai kontroversinya dan musuhnya dengan media inggris, stu jadi kaki kaca, sterling tergiur duit city, jadi deh titik terendah ojes di pool
profile-picture
ibnu5tey memberi reputasi
Lawan city harus bisa serang terus
Jangan main bertahan kl bisa
Begitu pula city ane harap main serang ga parkir bus...

Berharap chamberlaim main awal karna lagi on ok dikit ane rasa, meski babak ke 2 sepertinya kl liv main kurang kreatif

Prediksi yg main

Allison
Arnold lovren virgil robertson
Hendo gini milner
Salah firmino mane

Subs
Chamber lain, origi, fabinho, keita,
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lancar ga om streaming nya?
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Mantap gan lancaf jaya. Sayang yg jalan yg hd only. Lagi ga ada wifi😥
bagi link dong gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Pake app burma tv gan aama live footbal unduh d playstore.

Untung bsk masuk shift malam🥰🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ini tvri blm ada LIV vs city ?
Digemborin siarin kok sampe skrg blm ada ?

Aduh... Siarin apa enggak sih ?
link dong gan yg buat di web.
nyari di totalsportek kok ndak ketemu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


engga gan, cuma live di molatv
profile-picture
richwyn memberi reputasi
Quote:


Iya PHP aja... emoticon-Ngakak
Setidaknya tendangan fabinho sangat indah, jadi inget andy carrol goal pertama ke gawang city... emoticon-Mewek
Halaman 111 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di