CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
5 Moves wwe yang bisa digunakan untuk bela diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd27634601cf7550259631/5-moves-wwe-yang-bisa-digunakan-untuk-bela-diri

5 Moves wwe yang bisa digunakan untuk bela diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Mau nyoba Hurracanrana tp keberhasilannya 50:50
Anda melupakan spesial move legendaris : Stone cold stunner...
Sounds good, doesn’t work emoticon-Big Grin
Punt Kicks nya Randy Orton serem
Quote:


Njiiiiir nyari duit ampe segitunya yaaaemoticon-Hammer2emoticon-Leh Uga
abis ini pelajarin dahh, lumayan buat jaga jaga kl ada apa apa dijalan wkwkw
stunner / RKO ( randy orton ) kyknya pling simple untuk selfdefense

Bayangin tuh muka dijeduk ke permukaan keras macam lantai / aspal

emoticon-Mewekemoticon-Hammer2
sp nya roman reign
kalo ane berantem gak perlu banyak style cukup gaya pasar aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh andredelonge
Wah ane sering nuh praktekin sweet chin music di RL sama temen tapi... Kl stunner ngeri efek sampingnya ke diri sendiri soalnya.... Tombstone atau pedigree trus 619 malah ga mungkin wkwkwk emoticon-Hammer2
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Temen ane pernah di chokeslam gan, sampe jadi gegar otak ga masuk sekolah seminggu, trus jadi bego nilainya jadi jelek langsung nyalahin yang chokeslam dia gan...
profile-picture
profile-picture
yueda dan scoria07 memberi reputasi
berpelukan emoticon-Ngakak
Diubah oleh online.addict
Paling asik nonton spearnya Goldberg dah.. Apalagi waktu lawan brock lesnar wkwk


Quote:

Wah gan.. Parah banget dah sampe geger otak beneran tuh?
Dulu tuh banyak banget kasus anak anak niruin ya.. Ane juga pernah sih bikin sodara ane mulutnya berdarah gara gara ane smackdown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Jadi inget pas maen smackdown ps 1 ada yang yg smacknya gaya lumba2 gitu perutnya ke matras😂
Quote:

Ini kalo asli bisa mati itu kek😂

Quote:

Ateu pernah ketemu orang jahat?
Diubah oleh jip.ajip
tontonan ane pas smp nih
1. Spears
Ga cocok buat bela diri, karena kalo si penjahat lg pegang pisau, matilah kepala kita bisa bocor kena sabetan pisau, kalopun penjahat tdk pake senjata, move ini sangat tdk disarankan kalo penjahat msh seger, krn bs jd anda malah dipiting
2. Curb Stomp
4. Coup de grace
Curb Stomp sama Coup de Grace tdk bisa dijadikan move utk bela diri krn ini finishing move, bukan fighting move. Jd lawannya emang udah setengah KO baru bisa pake move ini.
3. Running Knee
Ini mah 2 2 nya bakal bonyok badannya kalo terjadi di aspal. not a good move i think buat bela diri. Bad choice
5. Sweet chin music
Nah ini boleh bgt, buat bela diri ok banget utk pemula. Namun teknik tendangan ini harus dilatih terus, kita yg tak terbiasa, kaki kita ga bakal bisa sampe muka lawan.
Scooty to hotty The Worm
RKO sama Choke slam mana??
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di