CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 87
Quote:


Betul sama bro, option nya ada tp ttp tidak bisa aktif berbarengan dua2nya (portable hotspot dan Wifi).

Quote:


Boleh tau pake Mi9T atau Mi9T pro bro?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Fitur ini bahasa kerennya apa? Biar ane update di page one hehehe
profile-picture
mariodunkz memberi reputasi
Sudah dua minggu cobain pake Xiamoi.eu, setiap saya update OTA, selalu bootloop ke TWRP.
Sebenernya bisa diselesaikan dengan install lagi Magisk via TWRP.
Tapi repot kalau tiap update, tiap minggu harus ngalami bootloop dan root ulang.

Apa ada solusi supaya bisa update OTA tanpa bootloop dan tetap masih memiliki root?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


opsinya di developer option
"turn on wifi coverage"
Izin gabung. Baru dpt k20 pro 8/128. Pke rom MIUI global 9.5.31 beta.
Tp kok kamera blakang gak bisa pas di mode 'photo'. Kalo yg 48mb bisa. Pake app lain juga bisa. Ini kenapa ya?
Terus rom yg rekomended itu rom apa ya gan buat doi?
Miui 11 juga blm dpt update nya
Diubah oleh berakbrobot
Quote:


Rom abal2 gan.

Flash via miflash ke rom global mi9t pro.
Miui 11 blm ada tuk global MI. Klo global eropa atau india udh ada miui 11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane sih pake global MI 10.3.3.0... flash ulang aja gan pake step2 di page 1... kalo ga paham ya cari temen yang paham dan minta tolong... sebenernya gampang bgt sih ane aja dari 0 sampe sekarang akhirnya bisa ya coba2 emoticon-Ngakak
Quote:


Pas up dr 10.3.2 ke 10.3.3 via orfox yg diflash ttep fullrom nya atau cuma file otanya?? Klo udh ngaktifin miui ota disettingan
Quote:


ane menyerah pake orfox dan akhirnya flash ulang pake miflash di 10.3.2.0.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Akhirnya.
Tnggal nunggu miui 11.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tertarik sm mi9t pro, kira2 klo beli sekarang bakal kena blokir imei gak gan?
Quote:


Sekarang sih aman
Ni gan pnya ane dah miui 11 androidnya jg naek 10[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
profile-picture
dikamiftahul memberi reputasi
Quote:


Iya gan. Klo rom cina emg udh pling dluan kluar. Miui 11 Q.

Quote:


Bisa gan. Ane pke mbanking + emoney lainnya lancar.
setelah update ada yg ngerasa jadi lebih boros baterainya?
ane pake mi9t
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siiiaappp makasi infonya Gan emoticon-I Love Indonesia
misi gan ane lg mesen k20pro rom cina, masih dalam perjalanan kerumah ane emoticon-Embarrassment

1.Pertanyaan ane apakah ttp aman klo stay di rom cina tp ane cuma install apk google playstore dan kawan2nya?
2. Apakah ada kelebihan atau kekuranganya jike ane ttp stay di rom cina, dan gak flash ke global?

Siapa tau dapet pencerahan dari suhu2 disini, makasih emoticon-Embarrassmentemoticon-Smilie
Quote:


ane ngerasa sama aja deh gan untuk baterai... 1 game mobile legend masih 5 s.d 6 % baterai emoticon-Ngakak
Quote:


1. Semuanya aman.
2. Kekurangannya ga ada indo, sbagian msih bhsa dewa wlo diset inggris. Klebihannya update pling cepet.

Kembali keselera masing2.
Yg pling penting. Mau rom apapun. Yg pntg hp udh ubl. Klo hp kenapa2 ga ribet krn udh ubl. Ttep masih bisa ota wlo udh ubl.

Klo ane. Ngflash k rom global pastinya.
Quote:


Klo mbanking dll masih bisa jalan gak di rom cina? Oh ubl itu tetep harus kita yg jalanin manual kan yah? Yg saya denger2 sehabis ubl hp mudah terkena brik/bootlop, apa benar?

Makasih utk pencerahan nya gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Smilie
Halaman 68 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di