CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra Dikabarkan Pilih Ahmad Dhani Jadi Wagub DKI Dampingi Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc24f6b8012ae1e9b1d4440/gerindra-dikabarkan-pilih-ahmad-dhani-jadi-wagub-dki-dampingi-anies

Gerindra Dikabarkan Pilih Ahmad Dhani Jadi Wagub DKI Dampingi Anies

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
bila jadi kenyataan..??? saya ucapkan selamat buat mang @i.am.legend. emoticon-Maaf Agan



Duet maut ANIES DHANI... emoticon-Betty
Quote:


Saya sdh tdk sabar menanti JOKE2 yg akan dikeluarkan pak anies,,, dan mas ahmad dhani... emoticon-Kaskus Banget









By: ANANG HERMANSYAH...
Quote:


Dia sih nehi
mantap, utang barang antik akhirnya bisa kebayar dari ceperan aibon emoticon-Leh Uga
Seperti diketahui, nama Ahmad Dhani tiba-tiba mencuat sebagai bakal calon Wagub DKI setelah Lieus Sungkharisma menilai suami Mulan Jameela itu merupakan sosok yang tepat untuk menggantikan Sandiaga Uno.




huwadaw wadadidawwwww
Quote:

Gubernurnya gtu, 1nya mantan napi, dan begitu juga kelakuannya 11-12. Kalo ane jd p*s, ane milih maen aman gan.

Kalo berprestasi bilang aj kami pendukungnya. Kalo kenapa2 tinggal bilang, bukan kader kami. Atau bilang kriminalisasi vikinasi. Selesai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagus tuh,udah keluar berapa duit AD?emoticon-Bingung emoticon-Bingung
semoga wagub DKI yang sebenarnya dapat menjadi pemimpin yang baik dan semoga dilantik segera, tidak hanya ada gubernur saja
Dikabarkan doang, ntah lah bener apa ngganya
Kita tunggu realisasinyaemoticon-Ngacir
apa jadi nya warga DKI klo bener-bener kejadian emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonly
wow wow.. bukannya masih diadili... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
miris kalo beneran terjadi ini
wah wahhhh.... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di