CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
bagus gan
Film nya rata2 mainstream orang dah tau..
Coba ini..
- Phone Booth
- i am sam
- interstellar
- film korea kalo ga salah judulnya "Miracle in cell no.7"
profile-picture
davianjustice memberi reputasi
Lihat 1 balasan
duhh udh nuntun semua gannn tambahin lg dong, lagi butuh asupan film plot twist nihh 😁
Lihat 1 balasan
Mantap baru nonton seven doang emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
gonegirl dan the prestige auto nonton di indoxx2 hahaha, thx gann list nyaaa, mayann isi waktu weekend ane yang jomblo hehe
Balasan post hawkins10
lah ane blom ada sama sekali gan hahaha
Balasan post Violento28
agann aja yg bikinn, list list yg udah agan tonton sama rating n review nya hahaha
fractured (2019)
Balasan post eggnostick
thriller semua tuh gan?
Film dengan plot twist yang bener2 bisa bikin ane melongo diakhir cuma 1....The Village.
Karena dari awal gak ada clue sama sekali...langsung keluar kata2 kotor pas diending
Mulholland drive, tonton sampe abis, kereeeeeeen bingits
Balasan post qisatria
Quote:


hahaha thruu gann karna gabut banged dan enaknya rebahan sambil nonton
ga sekalian masukin film yg hitam-putih?
banyak ini film yg masuk list ane gan 👍
Quote:


Ternyata dia adalah tokoh sejarah tiga agama samawi
Quote:


Itu quotesnya nyindir hedonisme & consumerism

Quote:


Tepat sekali
dah nonton semua emoticon-Cool

di list TS gw paling demen gone girl, mantap banget tuh film emoticon-Belgia
Fight Club
Prisonersx
Se7en
The prestige
>> udah sy tonton semua.
Mantul abis. Ga ketebak sm sekali. Terutama Fight Club
Quote:


Cencored coz spoiler

Gak , dia cuma j***** aja

Itu film ngambil ide dri teori kl j**** adalah murid dri bu*** ( j**** missing years theory )
reserved gan emoticon-Cool
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di