CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc300b62637720a391695bb/5-ponsel-jadul-berbentuk-aneh-kamu-pernah-punya-yang-mana

5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
pernah punya Nokia E70..rare bgt itu
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane pakenya Nokia 3660, adeknya 3650.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Dulu ane pernah punya nokia apa ya lupa, yang ada game diskonya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
dlu punya n-gage

sekarang dah gak tau lagi tuh HP di mn, di gudang keknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Pernah punya yg nomer 5 😹 gila sih ya hengpong jaman dulu unik2 bgt gk monoton kyk skrg
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
n gage sih!!!!!
berasa keren parahhh duluu kalo punya hp beginiii mahhh
huhuuuuu n gage ane kemanaaa yakkk
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Nokia yg bentuknya ketupat, duh lupa typenya berapa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
baru tau loh aneee ada nyang bentuknya kayak nomor 3
unik bangettt yaaahh
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


N70 apa E70 gitu yakkk? Ane juga lupaaa wkwkwkwk
Nyebutnya hp ketupattt gitu ajaaa hahahahahahah
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
ane pernah punya N-Gage QD
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
01 Agan ...
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
ane pny 3310 jadul
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Pernah punya nokia 660 second baru di pake sebulan banyak virusnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Biarpun kata TS aneh
Tapi hp jadul masih ada seninya
daripada hp sekarang terkesan monoton yang modelnya itu itu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
dulu harganya mahal banget apalagi nyape 2 juta lebih
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
1. N-gage classic punya abang ane
2. Nokia 3650 punya tante ane
Kalo ane pertama kali beli hape pake uang tabungan sendiri tuh nokia 7600
5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
gw dulu punya nokia yg punya kamera dipinggir sisi body yang bisa diputar kedepan,lupa nama nokianya seri berapa
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mungkin 7610 gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane cuman punya Ngag dan erickson doang 😅😂🤣
Hape kuat banting semua tuh.

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
N-gage ponsel termantap dulu, bisa rekam dari radio jadi ringtone, main space impact sampai pecahkan rekor.
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di