alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Cokelat Tempe Lumer di Mulut dan Manfaat Cokelat yang Perlu Agan Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da738705cf6c40c9f70b2b3/cokelat-tempe-lumer-di-mulut-dan-manfaat-cokelat-yang-perlu-agan-ketahui

Cokelat Tempe Lumer di Mulut dan Manfaat Cokelat yang Perlu Agan Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
kok ane baru tau yaa,ane belom pernah cobain sih. ini yang dominan rasa tempenya atau coklatnya yaa kira kiea
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Dominan ke cokelat
Mau dong nyobain
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
coklat ... coklat ...yummi ..ada cara buatnya juga, nice ...
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Coklat Garai gripis, 🤭🤭🤕🤭🤭, tapi anak juga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Merapat ayuk
Quote:

Iya komplit sista

Quote:


Gripis opone ?emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Ane baru tau ada cokelat tempe, Sis. Rasanya pasti beda ama cokelat2 yang biasa di pasaran itu, ya, Sis?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
penasaran pengen nyoba. gimana sih rasanya?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Mampir lagi sis, di Malang juga ada tapi mungkin rasanya beda soalnya beda brand
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
ada coklat yg beda...
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Wew, cokelat kaporitku emoticon-Wow
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:
beda memang kk

Quote:
merapat kk. Rame2 kita makan cokelat tempe
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:

Iya biasanya menunjukkan satu ciri khasnya
Quote:
ada dunk varian rada yg berbeda2

Quote:


Wew ada temannya juga emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Ane mauuuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Merapat lah emoticon-Kangenemoticon-Sundul
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Hehehe yg ada malah bikin kanker sis😅😅 (kantkng kering)
Quote:


Jauh, Beelemoticon-Mewek
cokelat enak sih tp gulanya itu loh yg bikin tumbuh ke samping wkwkwk
Penasaran dengan cokelat tempe, penegn beli dong. Kalo bisa kirim aja buat oleh oleh 🤣🤣🤪🤪
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di