CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 188
Seperti yg ane blg sblmnya, inimah awal dr saltynya Knetz aja. Liat aja pelaku udah ketangkep tapi tetep bikin petisi ke Blue House biar Izone dibubarin, apa hubungannya coba bubarin Izone dg pemerintahan, kayanya pemerintah juga gak ngurusin urusan bubar2in grup idol.
Yg disasar korban bukan si pelaku emoticon-Cape d... (S)
Mungkin solusinya rebranding dengan nama baru kali ya ga ada embel2 izone..

rumet juga kalo begini..netizen korea gila ya kalo udah ngebacot, sebut "fake group" buat x1 sama izone..

profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Salty ampe segitu amat ia, tapi emang minus nya produce series suka war antar solo stan.
Ane suka ide rebranding dan lepas ikatan ama cje&m tp apakah parent company para member mau? Apa cje&m juga nerima idol penghasil uang mereka lepas ke pihak lain.
Ane jujur pencapaian mereka tergolong ga masuk akal buat GG rookie. Karena itu banyak yg salty.
Lihat 2 balasan
Balasan post OtakuManiac
Quote:


Setuju....
Ane berharap CJ sama AKS berpikiran bahwa IZ*ONE tambang duitnya, biar mati2an buat melindungi asetnya (termasuk kehidupan para member juga)
Ane percaya sama para kapitalis ini emoticon-Hammer

Tapi BTW, IZ*ONE kan fansnya udah buanyak banget ya...
Apa ga bisa idol berkarya hanya untuk fansnya ? Tanpa mementingkan image public..
Emang sebegitu perfect kah tuntutan menjadi idol di industri entertainment sana ?

*masih belum siap IZ*ONE disband emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Quote:


Sulit juga grup bertahan cuma ngandelin fans, paling kasus yg ngandalin fans yah kang daniel yg bermasalah soal kontrak kmren. Di terpa gosip pacaran, ga bisa muncul d TV. Walaupun gtu sales daniel nembus 500k copy. Dia jg dpt duit dr kontrak iklan walaupun d blacklist TV.

Soal image publik penting buat ngamanin kontrak iklan gan. Buat kemunculan d variety show. Di sini kang daniel image publik ga jelek krn permasalahan hukum soal kontrak. Sedangkan produce jelek gr gr PD ny.

Tapi di sini standar ganda d perlakuan jika grup mu itu memberny cw semua dan bukan warga negara korea. Ane masih ingat member big bang cm d penjara 10 bulan pemakaian mariyuana.
Belum lagi member suju lepas dr jerat hukum pdhal hewan peliharaan mengakibatkan org meninggal.
Terlalu byk standar ganda bikin ane DESPISE ama boy group korea. Walaupun ane tahu ga semua mereka salah. Btw maaf klo agak oot emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
sekali2 posting hiburan, ini hiburannya emoticon-Big Grin
3 muka 1 orang emoticon-Ngakak (S)


ini link download busted guest izone, sampe 3 GB, udah engsub
https://drive.google.com/file/d/1W3P...r5mzBLeyc/view

akhirnya berita yg melegakan setelah mendengar public masih support IZ*ONE
jgn termakan hoax ya jika izone harus disband lah dll
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan pejuang210 memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Quote:
Jujur sedikit kelegaan ane itu member yg jd korban, bukan pelaku. Yg namanya antis itu males mikir gan, jadi kalau ada berita negatif langsung asal serang tanpa dipikir2 dulu. Emang bener susah solusinya. Posisi Aizwon canggung bgt. Beneran semoga ketemu solusi yg bijak, harus musyawarah antara penanggungjawab dan para korban tuh.
Anjir kalimat terakhir ente kocak wkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:
Ya kalaupun jadi semoga siap mentalnya. Yg penting staff harus lebih ekstra mengawasi, takutnya ada yg iseng nyamar di event tsb cuma mau ngata2in member. Dulu pas hitoch ada rumor (ane g tau kebenarannya) kalau ada orang ngata2in Yujin terus Yujin sampai kaget lalu rehat sebentar terus lanjut hitoch lagi. Bukan masalah benar atau tidak rumornya, tetapi poin ane itu artinya ada potensi seperti itu, jadi semoga staff lebih waspada kalau desember bener ada hitouch.
Positifnya kalau jadi hitoch member bisa merasakan lebih nyata dukungan moril dari fans, tapi resikonya ya itu kalau kecolongan antis yg iseng.

Quote:
Ane g bahas X1 ya, karna ane g tau sm sekali. Kalau g ada petisi disband AIzwon, kayaknya y g bakal ada petisi opposing disband Aizwon. Btw kok ada petisi disband kenapa sih. Kalaupun antis pingin bgt buat petisi, knp g bikin petisi utk menuntut pertanggung jawaban pelaku yg terlibat utk memberi kompensasi yg adil kpd Aizwon dan trainee?

Quote:
Untung ada busted lumayan lah buat ngibur.
Ane udah mengorbankan film lain buat Eyes On Me, eh malah apes

Quote:
Ane g tau karakteristik media Jepang. Kalau bener berarti Media Jepang ternyata waras wkwk

Quote:
Pastinya tau gan, member kan suka ngenet lewat HP, jadinya pasti baca komen2 menurut ane. Kalau ane jadi Aizwon, walaupun sepakat g boleh liat komen, pasti ane g kuat nahan rasa penasaran ane gan. jadinya tetep ngintip2 liat komen.
Ane juga berniat berhenti ngestan grup yg bener2 ane ikuti detail lho setelah Aizwon kontrak habis, karena ane dah jodoh bgt sm Aizwon, eh ternyata apes gini.

Quote:
Sayang padahal ane suka style konten idol Korea, tapi netizennya haduh.

Quote:
Yoi gan bahkan saat itu ada yg ditambah2in bilang "fake group, air matanya juga fake, dan blablanya fake" gitu. Kan nyakitin bgt. Makanya ane jadi males ngelanjutin baca komen2 berita Aizwon di sono saat itu.

Quote:
Mau gan asal dikasih kompensasi atas kehilangan "anak"nya. Masalhnya pasti gede bgt tuh kompensasinya wkwk


Diubah oleh mesutmesut
Balasan post opalsam
Quote:


@opalsam

Klo AKS sih masih nganggap tambang duit
Tuh ntar desember tetep ada hitouch di jepang wkwk

Entertainment dikorea sana masih jadi yg paling utama sih buat promosi,
Klo celebrity gak bisa masuk ke sana susah jg buat terkenal,,
Toh yang udah terkenal aja masih suka rebutan screentime di varshow" sana salah satunya know bros,
Gak banyak yg bisa masuk know bros.
Celeb di korea sana kebanyakan sih
bukan bermaksud menjatuhkan GG lain, cuma GG lain agak dewasa dan ada juga yg cuma "business" relationship
nah kalo IZ*ONE beda, mereka nggak canggung dan suka bercanda2an satu sama lain, itu yg membuat mereka spesial
banyak SONE juga mendukung IZ*ONE karena kelakuan mereka sama, kekompakkan mereka sama, kegesrekan mereka juga sama dgn Nation GG gen 2 emoticon-Big Grin

kita doakan semoga ada berita baik nanti, AMIIIIIIIIN


nih MLT udah sub



X1 aja udah begini sampe membungkuk minta maaf, gimana dgn IZ*ONE nanti??
nggak tega jika ada mata bengkak karena nangis sepanjang hari, pas kejepret kamera di bandara mau ke jepang emoticon-Sorry

profile-picture
opalsam memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Tinggal 2 hari lg, ane harap ijone mundur deh sebagai guest star d MAMA ga tega ane liat mereka kena tekanan publik. emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post OtakuManiac
Harap2 cemas tiap hari nunggu keputusannya emoticon-Takut (S) yup emg harus hiatus beberapa bulan dulu. Skg ane cm khawatir sama mental member aja, pgn tau kondisinya gmn, soalnya udh bener2 stop dulu ngirim private mail kayanya.
postingan ini membuat ane terharu, seorang old fans memberikan semangat kepada wizone
klik twitternya utk liat postingan di komentar sampe bawah
Diubah oleh park3r
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan opalsam memberi reputasi
Diubah oleh park3r
profile-picture
profile-picture
pejuang210 dan danydedemit memberi reputasi
berita bagus buat IZ*ONE
kayaknya ada yg mau di tutupi seperti skandal pejabat dll
yg unlike dikit banget hatersnya, cuma bisa dihitung jari
mari kita berdoa, semoga besok dapat berita bagus setelah pemeriksaan polisi selesai tgl 11



profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Ane cuma berharap publik ga nyerang member membabi buta aja.
Soal teori konspirasi ane ga bs spekulasi. Cuma ane yakin satu hal produce series cukup mengganggu big 3. Anomali kpop scene 4 tahun terakhir naik nya BTS menjadi idol lvl dunia ama Produce series.

Cuma berharap klo pun trainee yg d rugikan Msnake mau kompensasi.
Klo perlu nuntun agensi yg d rugikan kyk kasus happyface nuntut YGE. Walaupun ane ragu karena suka ato engga agensi kecil ato menegah butuh Msnake buat promosi grup mereka contoh Queendoom.
Ane pun berharap klo trainee yang d rugikan bakal dpt simpati publik.

Siapkan aja la mental buat besok.
Berharap yang terbaik untuk besok apapun itu. Walaupun baru laporan setengah jalan polisi bikin khawatir euy
ramein hashtag twitter lagi
#TomorrowWithIZONE
sekarang penentuan
dah nongol artikelnya, entah valid apa kaga idk. berharap yg terbaik aja deh even dibubarin sekalipun, yang penting nama mereka bisa bersih dulu
Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoselalu
Quote:


semua artikel apapun jangan dipercaya
semua media cuma pengen blow up aja demi keuntungan semata atau mungkin buat nutupin berita pejabat sono
tinggal tunggu resmi aja dari ofisial izone
Halaman 165 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di