KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tak Semua Hal Harus Kita Kepoin Dari Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1edd8a72768328857ed05/tak-semua-hal-harus-kita-kepoin-dari-pasangan

Tak Semua Hal Harus Kita Kepoin Dari Pasangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ini nih, ane suka ribut gara2 ga nyaman dikepoin isi hp ane emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane gapernah ngepoin cewe sendiri, eh tbtb doi pindah ke laen hati hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
yups ane pernah cek2 hp doi malah bikin gimana gitu
tapi syukur nya doi ane jujur2, apa2 bilang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post orgasmax
setuju sama agan yang satu ini emoticon-Toast
Quote:


Enggak juga emoticon-Cool
profile-picture
caseopia memberi reputasi
Quote:


Sue bgt klo begitu mah
asli pasangan ane selalu bilang dia pengen tau dan pengen ngorek hal hal tentang ane yang dia tau bakal bikin dia jengkel dan dia sendiri yang nyerah duluan soalnya katanya dia mencegah dirinya buat sakit hati lebih dalam
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yg penting jgn kasih Pin Mbanking.

Berbahayaaa.....
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kepo ga tuh. 😂
Dangerous Moment
Santuy aja mereeuun masih pacaran emoticon-excited
Diubah oleh handariawan
Quote:


tragis rada lucu ye kisah ny 😋
saya setuju sama kata katanya TS emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan
ga ada guna juga kepoin hape suami, soalnya hape nya disuruh jgain aq d rmh, dia ga suka pegang hape wkwkwkw #suamiku unik kan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane kepo bgt sama isi dari hp pacar ane,chat sama siapa aja,itu hal wajar kan ya ? karena doi juga selalu ingin cek hp ane,ya memang ga ada chat sama cewe lain sih,cuman suka curhatin dia ke temen,malu juga kalo ketauan xixixi emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
malah menurut gue privacy pasangan tetap hrs kita jaga, seperti kita jg ingin privacy kita dihargain
Lihat 1 balasan
kalau gak ada pasangan gan?emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
kl ane pake aplikasi hidden buat wasap dg akun lain, jd aman sentosaaa pemirsah warganet netijen sekalian wkwk, di kepoin ama matabelekan ya aman2 aja
Balasan post eghy
ini yang bener...
bini yang suka cek HP suami adalah bini yg insecure...
suami yang suka cek HP bini adalah suami yang gak ada kerjaan...

tapi kalo sama sekali gak di cek...
sekalinya di cek...widih...surprised deh...hahahaha

Tips buat para wanita :
Jangan percaya bahwa nama2 kontak di HP suami yg namanya itu nama laki2 adalah benar laki2...salah satu tips suami selingkuh itu memberi nama laki2 pada selingkuhan cewek...wkwkwkwk.

Kalo gw sih bodo amat lah sama HP bini....wong bini cinta mati ama gw....mau apa lagi.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di